Девушка которая похудела на 200кг спустя 5 лет: Показываю что с ней стало, чем занимается и как выглядит

16 March

Приветствую, уважаемые читатели!

История похудения
История похудения

Избыточный вес, особенно когда его много, это серьезные проблемы для человека, иногда он даже не может вести полноценную жизнь.

Вообще, примеров, когда люди потеряли действительно большое количество килограмм, много, и ими можно восхищаться.

Сегодня речь пойдёт об очень интересной девушке, которая похудела не на 50, и даже не на 100кг, а на целых 200. Просто вдумайтесь и представьте эту цифру!

Речь идёт об Эмбер Рашди, которая уже в возрасте 5-ти лет весила 72кг. В этой статье вы узнаете что с ней стало, чем она занимается и как выглядит.
Большой лишний вес
Большой лишний вес

В пять лет её вес был равен 72кг. Да, да, всё верно! 72кг, когда её сверстницы весили в 4 раза меньше.

По мере взросления проблема не уходила, напротив, набирала всё большие обороты. Причём весь жир скапливался в нижней части тела.

Из-за всего этого Эмбер была сильно ограничена в своих действиях, она даже была не способна сама умываться, не говоря уже о других, более сложных повседневных делах.

Эмбер Рашди
Эмбер Рашди

Учёбу девушка забросила, с работой у неё тоже не сложилось, всему виной был лишний вес, который к 24 года составлял уже 298кг.

Жила она с родителями, да и из дома практически не выходила, боясь насмешек. Имея такие серьезные отклонения, не будет странным тот факт, что у человека могут развиться комплексы.

Даже находясь дома, Рашди очень часто впадала в депрессию, выход из которой ей виднелся лишь один - есть почаще, да побольше.

Родители же по началу никак её не контролировали, но чуть позже всё-таки обратились к врачу специалисту, который сделал не совсем утешительные выводы.

Работа над собой
Работа над собой

Врачи сказали, что девушке необходимо делать операцию - шунтирование желудка, чтобы уменьшить его объем.

Очень хорошо, что с весом в 3 сотни у Рашди в голове что-то "стукнуло", и она поняла, что пора менять свою жизнь.

После проведения операции у девушки начали появляться первые положительные изменения, она похудела на 8кг. Также девушка пошла на передачу, где рассказывалось о девушках с весом более 300кг.

Следующий её результат был уже в 40кг. А спустя 1 год Рашди потеряла уже 143кг. Очень большая цифра, но это даже половина её веса!

Такие изменения не могли пройти бесследно, и девушка получила обратный эффект в виде обвисшей кожи.

Эффект обвисшей кожи после сильного снижения веса
Эффект обвисшей кожи после сильного снижения веса

Да, в таких случаях обвисшую кожу удаляют, и Эмбер не стала исключением. Операция прошла успешно и девушка смогла продолжить свой путь к нормальному весу.

Ей довольно быстро удалось сбросить свой вес до 2-х значного числа, то есть она похудела более чем в 3 раза. Кстати, за её преображением наблюдала вся Америка - неплохая мотивация.

У Рашди был действительно нелегкий путь похудения, один перелет на самолёте в самом начале чего стоил... (ей пришлось покупать сразу 2 соседних места)

На данный момент девушка всё также контролирует себя, ведь тяга к еде может прийти в любой момент. Также она регулярно посещает психолога, ведь основная причина её проблем в прошлом - это депрессия.

Эмбер продолжает улучшать своё тело, ведь пройдя такой длинный путь совсем не хочется останавливаться за 10 метров до финиша (идеального тела).

До/После
До/После
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/
Фото из: https://www.instagram.com/amberrachdi/

Такими людьми, как Эмбер Рашди, стоит восхищаться и брать с них пример. А главное, стоит зазубрить себе на носу, что всё возможно!

Всем желаю удачи!

А если вам интересна тема здоровья и улучшения своего тела, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.