Особенности корейских мужчин

29 April
Из личного архива
Из личного архива

Прожив в Корее достаточно много лет, я сделала определенные выводы о мужчинах здесь. И вывела для себя 3 основных отличия корейских мужчин от мужчин других национальностей.

1. Мимимишность.

Из Naver
Из Naver

Большинство мужчин (не будем охватывать всех, везде есть исключения и все мы разные) предпочитают в стиле мимимишность или миловидность, слегка детско-наивность что ли. Причем это распространяется как на стиль самих мужчин, так и на предпочтения в женском поле. Кудряшки на голове (накручивают химию), короткие штанишки и пиджак будто на размер меньше, то же в стиле поведения. В диалогах многих пар прослеживается манера разговаривать между собой как ребенок. Выраженная сексуальность и брутальность не в почете в Корее. Если посмотреть на кумиров музыки и кино это очень заметно. Худосочность, макияж на лице, причудливые прически.

2. Сентиментальность.

Naver
Naver

Корейские мужчины не считают зазорным всплакнуть, даже если это кто-то увидит. Не раз наблюдала в кинотеатрах при просмотрах душесщипательных эпизодов как мужчины смахивали слезы с лица. В тех же мыльных сериалах и др.кино мужчины довольно часто плачут. Это не считается показателем слабости для них. Настолько сильно и эмоционально они переживают какие-то чувства.

3. Сексуальное невежество.

Naver
Naver

Увы, по статистике корейские мужчины на одном из последних мест по умению удовлетворить женщину в постели. Те, кто видел корейскую порнографию, поймут о чем я). Довольно однообразны, со скудной сексуальной фантазией и консервативны. Как любовники корейцы позади планеты всей. Отсюда наверное как вывод - достаточно быстрое охлаждение супругов друг к другу. Женщины в Корее не слывут горячим темпераментом, достаточно холодны и равнодушны к сексу (но мне сдается тут немалая вина мужчин). Как вывод мужчины начинают искать любовных утех на стороне. В подавляющем большинстве корейских семей мужчины гуляют на сторону. Для них сходить после корпоратива в ночной клуб, с кем-то познакомиться и переспать - как за здрасте.

Вот такие выводы я сделала, живя в Корее почти 20 лет. Если есть другое мнение буду рада выслушать.