ГОПЛИТ GektoR
278 subscribers

Трамп в ужасе: инопланетяне сообщили ему, что Земля погибнет

26 июля делегация с Плеяд посетила президента США Дональда Трампа. Переговоры шли жестко. Инопланетяне сказали лидеру Америки, что человечество перешло все границы, и Плеяды больше не будут обновлять человеческое ДНК. Лицо Трампа перекосилось, под грубой кожей заходили мощные желваки. «Но это же означает гибель человечества», только и смог выговорить президент. Не отвечая ни слова, пришельцы резко развернулись и покинули Белый дом.
Трамп в ужасе: инопланетяне сообщили ему, что Земля погибнет

Что за бред, скажете вы? А американцы верят: как же, вот и видео есть. Тысячи людей постят в соцсетях панические сообщения. Первоисточник новости отследить не удается. На видео (кстати, уже заподозрили, что оно поддельное) никаких переговоров Трампа с пришельцами, естественно, нет. Тем не менее, «так говорит, так верует народ». В каждой избушке свои погремушки, товарищи. Румыны верят в своего Дракулу, русские – в гуманоида Алешеньку и Чупакабру, а миллионы американцев свято уверены в том, что нами управляет высшая раса, обитающая в звездном скоплении Плеяды. Которое, кстати, отлично видно в августе ясными ночами. Часа через два после полуночи посмотрите на Восток, видите, как бы облачко, но не двигается? Это и есть Плеяды. И если у нас любят острить про «вашингтонский обком», тут бери выше – Плеядский обком.

Трамп в ужасе: инопланетяне сообщили ему, что Земля погибнет

Кратко о мифе, современном мифе. В звездном скоплении Плеяды обитают духовные многомерные существа (что бы это ни значило), наши дальние родственники. Еще их называют «нордические пришельцы»: это высокие люди с длинными белыми волосами и небесно-голубыми глазами. Настоящие арийцы. Очень красивы, очень добры, передают свои мысли прямо вам в голову, и беспокоятся о нас. Мы – их младшие хулиганистые братья. Можем ядерным оружием погубить Вселенную. Плеядцы выручали уже не раз: это ведь они разрулили Карибский кризис, когда мир стоял на грани ядерной войны. И они подучили Леонида Брежнева и Ричарда Никсона подписать договор об ограничении вооружений. Но самое главное: они постоянно обновляют нашу ДНК, как Майкрософт поддерживает свою операционную систему Windows. Без этого наши организмы мгновенно накопят «багов» и самоликвидируются. Что они теперь и собираются провернуть. Не такие уж и добрые!

Трамп в ужасе: инопланетяне сообщили ему, что Земля погибнет

За мифом стоит мощное общественное движение, члены которого умудряются даже попадать в полицейские хроники. Так, два года назад в штате Иллинойс разъяренные жители пожаловались на странных людей, которые в пять утра орали песни, размахивали какими-то ослепительными кристаллами и запускали противно жужжащих дронов. Перед властями предстала Кристина Дэй, которая спокойно объяснила, что здесь находится энергетический портал Земля-Плеяды, с помощью которого умные люди, чтобы не погибнуть во время конца света, связываются с инопланетянами и спасают свои души. Всего за 450 долларов с человека, включая налоги. Власти округа Кук с серьезными видом запротоколировали все это и постановили: участок земли и гараж (в котором портал) плеядцы приобрели законно. Лицензия на ведение бизнеса в порядке. Предписано: петь песни и сверкать кристаллами строго с 8 до 16, гараж обшить звуконепроницаемыми панелями. Кристина легко согласилась.

Трамп в ужасе: инопланетяне сообщили ему, что Земля погибнет

Подписывайся на канал ...

Будет очень интересно ...