Стулья промышленные, преимущества, как лучше выбрать

Промышленные стулья относятся к категории мебельной продукции, которая используется для организации рабочих мест в различных промышленных предприятиях, цехах или мастерских. К мебели данного типа предъявляются особые требования, обусловленные сферой ее назначением и сферой применения. Так, стулья должны иметь определенные технические характеристики, необходимый уровень прочность и специальную конструкцию, подходящую для того или иного типа работы.

Преимущества промышленных стульев

Данный тип стульев отличается от обычных моделей, используемых, например, в офисах или иных жилых помещениях, наличием определенных преимуществ.

  • Конструкция, созданная с учетом специальных требований и подходящая для длительного выполнения каких-либо работ.
  • Устойчивость к большим нагрузкам и воздействию различных неблагоприятных факторов, характерных для производственных помещений.
  • Простота и легкость в уходе, которая достигается за счет использования специальных материалов для изготовления такой мебели.

При производстве промышленных стульев особый упор делается не на их внешнем виде и дизайне, а прежде всего на удобстве конструкции и функциональности изделия.

Основные популярные модели стульев

Стул pro industrial без подлокотников
Стул pro industrial без подлокотников
Стул pro industrial без подлокотников

Стул pro industrial без подлокотников. Отличается отсутствием подлокотников, что очень удобно для обустройства рабочего места в автосервисах и мастерских, где данный элемент может стать дополнительной помехой при выполнении работы. Каркас данной модели изготовлен из прочной стали, что обеспечивает максимальную прочность изделия. Дополнительную устойчивость стулу придают специальные опоры, оснащенные роликами для удобства перемещения.

Табурет pro industrial
Табурет pro industrial
Табурет pro industrial

Табурет pro industrial. Модель очень удобна и не имеет никаких лишних деталей в конструкции. Такой стул производится из стали и дополняется удобным сиденьем из полиуретана, который отличается высокой износостойкостью при длительной эксплуатации. Высота сиденья регулируется, что позволяет добиться максимально комфортного положения во время работы и предотвращает чрезмерную усталость от долгого нахождения в сидячем положении.