Тележки инструментальные WDS, преимущества, как лучше выбрать

Тележки инструментальные WDS востребованы среди покупателей. Они изготовлены из высокопрочной стали. Приспособления выдерживают серьезные механические нагрузки и подходят для регулярной эксплуатации. Для их изготовления применяется высокопрочная сталь, которая устойчива к образованию коррозии. Благодаря наличию телескопических направляющих ящики без труда выдвигаются с тележки и задвигаются обратно.

Тележки комплектуются удобной прорезиненной ручкой, а также небольшими маневренными колесами, с помощью которых они быстро перемещаются в любом направлении. Поставляются такие изделия в уже собранном и полностью готовом к использованию виде. Производитель предлагает широкий выбор тележек, но отдельного внимании заслуживают определенные модели.

Инструментальная тележка wds-3.0 new
Инструментальная тележка wds-3.0 new
Инструментальная тележка wds-3.0 new

Инструментальная тележка wds-3.0 new имеет прочную сварную конструкцию. Она комплектуется тремя видами ящиков, изготовленных из металла, толщина которого составляет 1 мм. Ящики выдерживают нагрузку от 20 до 30 кг, в зависимости от их размера. Оснащена тележка центральным ключевым замком, функционирующим совместно с системой антиопрокидывания. Из прорезиненного материала выполнены боковые бамперы изделия, они защищают торцы модели от случайного повреждения. Колеса дополнены поворотными механизмами и тормозами. На перфорированных боковых стенках можно размещать различные аксессуары.

Инструментальная тележка wds-9.0 new
Инструментальная тележка wds-9.0 new
Инструментальная тележка wds-9.0 new

Инструментальная тележка wds-9.0 new имеет прочную сварную конструкцию, выполненную из металла толщиной 0,8 мм. Модель дополнена тремя видами ящиков, выдерживающими нагрузку от 20 до 30 кг в зависимости от размера. У телескопических направляющих имеются надежные пружинные затворы. Одновременно у тележки можно открыть только один ящик, так как она оснащена системой антиопрокидывания с центральным ключевым замком. Топ оснащен ложементами для инструментов, предназначенными для максимального удобства во время выполнения работ. Колеса тележки имеют диаметр 125 мм. Ее боковые стенки перфорированные, поэтому на них также можно размещать аксессуары. Изделие дополнено удобной эргономичной ручкой.