Верстаки серии Garage, преимущества, как лучше выбрать

Рабочие столы, которые используются в мастерских или в гаражах называют верстаками. Они бывают разного назначения и размера, а также конфигурации. Подбирают их в зависимости от тех задач, которые они будут выполнять. Современные верстаки характеризуются функциональностью и компактными габаритами. Они позволяют максимально рационально использовать свободное пространство, а также создавать комфортную и максимально располагающую к труду атмосферу.

По своему назначению верстаки разделяют на столярные, слесарные и универсальные. Для работы с крупногабаритными деталями используются металлические конструкции, изготовленные из надежного каркаса, а также из долговечной и ударопрочной столешницы со стальным покрытием. Верстаки выдерживают достаточно серьезные механические нагрузки, а также устойчивы к различным повреждениям.

Верстак garage set 2
Верстак garage set 2
Верстак garage set 2

Верстак garage set 2 при необходимости легко собирается и разбирается. В разобранном виде он имеет компактные размеры и легко помещается в одну коробку, которую можно без проблем транспортировать в любое место. Верстак состоит из столешницы, выполненной из фанеры. Она выдерживает регулярную нагрузку до ста килограмм. Такую же нагрузку выдерживает и полка конструкции. Также верстак имеет четыре стойки и два ящика. Экран верстака оснащен перфорацией. Конструкция оснащена светодиодным освещением. Общая нагрузка верстака достигает трехсот килограмм. Также к нему можно устанавливать дополнительные элементы.

Верстак garage №115
Верстак garage №115
Верстак garage №115

Верстак garage №115 представляет собой продуманное приспособление для выполнения разных работ. Столешница его изготовлена из мебельного соснового щита толщиной 18 мм, а в верхней части щита установлена накладка, выполненная из оцинкованного металла, толщиной 1,2 мм. Опоры верстака изготовлены из профиля с сечением 40*40, толщина стали составляет 1,5 мм. Верстак дополнен двумя полками, которые выдерживают нагрузку до 100 кг. Дополнен верстак экраном и комплектом освещения. Также к нему можно дополнительно докупить ящик, выдерживающий нагрузку до трех десятков килограмм.