Это самая удивительная история! Девушка провела 100 дней без еды.

29 August 2020
128 full reads
2 min.
161 story viewUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

Как это не звучит старанно, но еда - это самая древняя привязка к социуму. Ни одна встреча с родственниками, друзьями, ни одно событие в жизни не обходится без еды. Даже банальная встреча с подругой обязательно происходит с участием чашечки кофе с безешкой.

И вот наступило такое время, когда еда стала культом для человека. Мы страдаем от ее изобилия и ищем разные способы ограничить ее количество.

А может быть от нее вообще отказаться? Ну, скажем, на месяц, а может быть на два или три! И многие покрутят пальцем у виска: "Это нереально! Человек не может столько быть без еды!"

Совсем недавно я увидела у подруги книгу с удивительным названием "Сто дней без еды". А написала ее девушка, которая прошла этот путь голода в 100 дней.

обложка книги .
обложка книги .

Автор книги - Мира, ее возраст 28 лет.

Начала Мира голод с весом 85 кг.

Фото до голодания.
Фото до голодания.

За 100 дней без еды, девушка потеряла 30 кг.

фото после 100 дней голода на воде.
фото после 100 дней голода на воде.

Мира распределила голодание по такой схеме:

с 1 -го дня по 55 -й день - только вода

с 55-го дня по 100 -й день - вода + соки.

Так как наш организм без глюкозы и без соли функционировать не может длительное время, то девушка ввела в свой рацион соки: для получения глюкозы она пила арбузный сок, а для получения соли -помидорный рассол.

" Когда я начинала своё голодание я сразу знала, что оно продлится 100 дней. Моё окружение скептически отнеслось к этой затее, но тем не менее уже 70-й день моей жизни без еды. И чувствую я себя просто замечательно!"

Конечно, не всё было так гладко и моё тело преподносило мне много сюрпризов и неожиданностей. Кроме того, этот период принёс с собой самые крутые прозрения и инсайты в моей жизни. Обо всём этом я расскажу в своей книге "100 дней без еды или важнейшая книга о здоровье" над которой сейчас работаю. Это будет БОМБА!

Еда - это древнейший кайф для мозга, то есть для получения серотонина, который так необходим для жизнедеятельности.

Когда мы рождаемся, нас бессознательно приучают к еде - материнскому молоку. Оно нас, маленьких, успокаивает. Поэтому в будущем, каждый раз, когда мы едим, мы успокаиваемся.

Соответственно, когда человек прекращает есть, он становится раздражительным, нервным.

Мира в своей книге дает очень хороший и действенный совет. Если вдруг вы решите голодать, то нужно обязательно заменить потерянный серотонин (удовольствие) от еды на другой способ его получения. Например, заняться на это время другой интересной для вас деятельностью: рисовать картины, моделировать или вести дневник о своем голодании, как это делала Мира.

Пройдя через такое удивительное испытание голодом, девушка описывает какие невероятные инсайты и понимания к ней пришли, которые никогда не узнает и не ощутит кушающий человек.

Мира "ДО" и "ПОСЛЕ"
Мира "ДО" и "ПОСЛЕ"

Вот так написала Мира на своей странице в соцсети.

100-ый ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ЕДЫ!!! Самый невероятный, самый сумасшедший, самый волшебный эксперимент в моей жизни! Удивительные 100 дней, которые изменили меня навсегда!
ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я:
- похудела на 30 кг;
- излечилась от кисты яичника, уплотнения в груди, себореи, почечных камней, целлюлита, варикоза и других болезней, которые мучали моё тело;
- получила важнейший инсайт в жизни;
- убедилась в истинности моих знаний в области Биомеханики Тела.

И это еще не конец истории Миры о ее голодании в 100 дней. Вас ждет продолжение и еще много интересных инсайтов от автора книги.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Если статья вам была интересной и полезной, ставьте "лайк" и пишите в комментариях свое отношение к голоданию на воде.