OCC Group
14 subscribers

Как аутсорсинг процессов поможет Вам пережить кризис. Почему передача процессов на удаленку рациональное решение.

Рынок аутсорса услуг растет неспроста. Рациональные предприниматели понимают, что для многих процессов не нужен штат сотрудников в офисе, это было понятно и до кризиса, а сейчас это уже необходимость для многих. Все кто не перестроят процессы просто не выживут.

www.occ-group.ru
www.occ-group.ru
Спрос на услуги аутсорсинга многих процессов растет который год, каждый месяц мы получаем все больше заявок на услугу Создания КЦ "под ключ" или Создание отдела продаж. То есть, растет и выбор на рынке поставщиков.

Сейчас уже не осталось сферы, где невозможно было бы передать функционал колл-центра стороннему Исполнителю. И это объясняется тем, что технические возможности позволяют интегрироваться Заказчику и Исполнителю в бизнес-процессы друг друга максимально, а если у Исполнителя достаточно опыта и ресурсов для качественной реализации проекта, то разницы в результатах Вы не увидите абсолютно.

На примере наших Клиентов, можно сказать, что аутсорсинг процессов используют все чаще даже самые игроки рынка, которые могут себе позволить и штатный КЦ, но предпочитают экономить там, где это возможно.

Теперь немного сухих фактов и цифр:

1. Передавая процесс на аутсорсинг, Вы экономите на оборудовании рабочих мест и аренде площадей;

2. Полностью исключаете расходы на налоговые выплаты, страховые взносы, больничные и оплату отпусков;

3. Экономите на инфраструктуре, дополнительных штатные единицах, которые сопровождают проект - руководитель, it специалист, отдел контроля качества, тренер.

4. Огромные суммы остаются на счету благодаря тому, что Ваши процессы не останавливаются от нехватки людей, нет трат на постоянный набор, обучение, адаптацию.

5. Общий объем экономии бюджета - до 40%!!!

6. Ну и само собой разумеющееся, люди с огромным опытом в продажах начинают приносить Вам деньги с первого дня.

Поэтому вместо полной остановки деятельности, сейчас самое время перестроить свои процессы, оптимизировать расходы и выждать некоторое время, чтобы к моменту, когда все вернется в штатный режим, Вы были готовы к новым реалиям рынка.

На нашем канале мы описываем свой опыт и делимся инсайтами, подписывайтесь и будьте в курсе всех изменений на рынке, кто на подъеме даже в кризис, кому кризис помог измениться и какие ниши освободятся после кризиса.