Кудрявцева высмеяла брак Примадонны и Галкина?

9 February

Лера Кудрявцева прикрываясь своей семьей позволила себе дерзить. Отвечая на вопрос о том, как она познакомилась со своим мужем. Лера ответила, что « он просто хотел переспать со старушкой, а я с молодым» Но Лера Кудрявцева старше Игоря на 16 лет это не так уж и много. известно, что Лера просто хотела высмеять брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина. А вот у них разница в возрасте уже не 16 лет, 27 лет. 

И вот уже много лет Галкин и Пугачева критикуются всеми из за разницы в возрасте. Как сказал однажды Галкин, что он младше не на 27, а чуть ли не больше 30 лет разница. Но так же известно, что у Леры много причин критиковать Аллу Пугачеву. Ведь совсем недавно Алла начала критиковать вопросы в теле шоу «секрет на миллион» И Лере это не понравилась она ее сразу же после этого осудила. А в это время Галкин вместе с Аллой высмеял проект Леры и ее рейтинги . 

Но Лера об этом конфликте молчит и ничего не говорит. Как считают она просто боится, что то сказать ведь как мы знаем, что Алла не раз убирала людей с эстрады из за того, что чем то ей не угодили.