Стало известно кто может поехать от России на Евровидение 2020

5 February

Сегодня в сети появился список артистов, которые могут отправиться на «Евровидение» от России в этом году.

Сразу уточним, что сами артисты оказались не в курсе того, что оказались в списке возможных кандидатов. Но если верить попавшему в сеть списку, наиболее вероятным претендентом на роль участницы от России оказалась 29-летняя Юлия Зиверт. За прошедший год треки Zivert не раз занимали верхние строчки хит-парадов, а фирменный стиль певицы покорил не только поклонников, но и Филиппа Киркорова. Сама Зиверт не исключает возможности выступить на «Евровидении» и говорит, что ей есть чем удивить зрителей.

Zivert
Zivert

Эксперты не исключают, что россияне могут снова выбрать Полину Гагарину. Певица уже участвовала в конкурсе в 2015 году в Австрии. Несмотря на то, что первое место тогда досталось шведскому певцу Монсу Сельмерлёву, сильный вокал и эффектный номер обеспечили Гагариной вторую строчку. Возможно, 32-летняя артистка захочет еще раз попытать удачу и повторить успех Димы Билана.

Полина
Полина

Напомним, Билан участвовал в «Евровидении» дважды. В 2006 году он занял второе место с треком Never Let You Go в Греции, а в 2008 году выиграл «Евровидение» в Сербии с песней Believe. Кстати, Билан тоже оказался в просочившемся списке.

Дима
Дима

Есть и другая версия, согласно которой на конкурсе выступит 34-летняя Ольга Бузова. Хотя звезда не обладает выдающимися вокальными данными, ее песни мгновенно становятся хитами. А история превращения участницы реалити-шоу в известную певицу должна понравиться зрителям. Кроме этого, Бузова не раз говорила в интервью, что хочет представить Россию на «Евровидении».

Ольга
Ольга

Также в спике оказался 35-летний Александр Панайотов. Александр пока не комментирует ситуацию и не делится своими планами. А вот продюсер артиста Григорий Лепс сообщил, что будет счастлив, если Панайотова выберут.

Александр
Александр

Коллектив давно знают за пределами России, и это главный козырь музыкантов. Кроме этого, Little Big славится танцевальными флешмобами, поэтому у них есть все шансы поставить запоминающийся номер, который займет призовое место.

Little Big
Little Big

Следующим в списке оказался 25-летний певец из Казахстана Димаш Кудайберген, обладатель голоса диапазоном в шесть октав. Артиста поддерживает композитор Игорь Крутой. Если Димаш поедет на «Евровидение», возможно, композитор напишет для него песню. А это уже неплохой шанс на победу.

Димаш
Димаш

А кого из них выбрали бы вы? Или у вас есть свой вариант?