Глава UFC хочет провести бой Макгрегор – Нурмагомедов

24 January
Глава UFC хочет провести бой Макгрегор – Нурмагомедов

Президент бойцовской организации UFC Дэйна Уайт заявил о желании провести бой-реванш Макгрегор – Нурмагомедов уже в 2020-м году.

В Лас-Вегасе прошел турнир UFC 246, гвоздем программы которого стал бой Макгрегор – Серроне, выигранный ирландцем уже в первом раунде.

Макгрегор очень уверенно и быстро разобрался со своим противником – Серроне был отправлен в нокаут уже после 40 секунд поединка. Бой стал для Конора первым после длительной паузы – ирландец не выходил в октагон более года.

После победы над Серроне Макгрегор в очередной раз заявил о желании провести схватку против своего принципиального оппонента – Хабиба Нурмагомедова. При этом Конор отметил, что готов драться против россиянина даже на его территории – в Москве.

В свою очередь, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым очень даже реален, и он как глава бойцовской организации сделает все для того, чтобы ирландец и россиянин вышли в октагон уже в 2020-м году.

Напомним, что Макгрегор и Нурмагомедов уже проводили бой в октябре 2018-го года. Тогда в поединке, состоявшемся в Лас-Вегасе, Хабиб одержал победу в 4-м раунде.