Мейвезер намекнул на поединки с Хабибом и Макгрегором

24 January

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер сделал две записи в социальной сети Instagram, в которых намекнул на желание сразиться с двумя главными звездами UFC.

Мейвезер намекнул на поединки с Хабибом и Макгрегором
Мейвезер намекнул на поединки с Хабибом и Макгрегором

Сразу после того, как ирландский боец Конор Макгрегор добыл впечатляющую победу над американцем Дональдом Серроне в рамках турнира UFC 246 в Лас-Вегасе, звездный боец Флойд Мейвезер сделал запись в социальной сети Instagram, которая представляла собою постер будущего боя против Макгрегора, и надписью «2020». Буквально через час на странице Флойда появилась еще одна запись, и на этот раз аналогичный постер был посвящен будущему бою Мейвезера и другой звезды UFC – Хабиба Нурмагомедова.

Никаких комментариев к этим фотографиям Мейвезер не давал, но в СМИ считают эту активность боксера в социальных сетях подтверждением появившейся ранее информации о возвращении Флойда в единоборства. Американская пресса писала о том, что непобедимый боец готов подписать контракт с UFC на проведение поединков с одним или даже двумя представителями этой организации, причем дуэли могут пройти как в формате боксерского боя, так и по правилам смешанных единоборств.