Домыслы вокруг состояния Заворотнюк, что произошло с актрисой?

19 February
Домыслы вокруг состояния Заворотнюк, что произошло с актрисой?

Начнем с истории, которая взволновала всех: летом СМИ узнали о тяжелой болезни всенародной «прекрасной няни» 48-летней Анастасии Заворотнюк. Два дня назад сообщили, что актрису, которая борется с онкологическим заболеванием и проходит лечение в одной из столичных клиник, предположительно, парализовало.

Слухи о тяжелом состоянии актрисы появляются постоянно, хотя родственники Анастасии пытаются с этим бороться. Однако получается слабо, поскольку родные звезды отказываются предоставить верифицированную ими информацию. Это дает почву для самых страшных предположений, в том числе со ссылками на экстрасенсов и тому подобных сомнительных «экспертов».

Опровергая слухи о параличе Анастасии, ее близкие опубликовали в специально созданном для поддержки актрисы Instagram-аккаунте пост с призывом ко всему хорошему и против всего плохого.

«Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение близким и добрые пожелания. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все», — сообщается в заметке, осуждающей слухи.

Упреки прозвучали в адрес СМИ, сообщивших о параличе актрисы, однако никакой информации о ее реальном состоянии так и не было приведено.

Слухи, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована опухоль мозга (похожая на ту, что в 2015 году погубила певицу Жанну Фриске), появились в августе. Родные Заворотнюк долго хранили молчание, но потом подтвердили, что актриса проходит лечение. Судя по просачивающейся информации, ее состояние оставляет мало надежд на выздоровление.

Спасибо за просмотр, ставьте лайки, подписывайтесь на канал!