Главные грязнули и неряхи Голливуда. 5-Звезд, пренебрегающая личной гигиеной

19 February 2020
283 full reads
299 story viewsUnique page visitors
283 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

1. Роберт Паттинсон

Во времена съемки известного фильма "Сумерки" его коллеги по цеху часто жаловались на запах Роберта. Актер не очень любит мыть голову, так как не видит в этом особого смысла, поэтому может ходить с грязными волосами до 6 недель.

2. Джонни Депп и Ванесса Паради

Известный актер и его бывшая жена Ванесса не считают душ важной необходимостью. Джонни очень легко было изображать Джека Воробья, поскольку последний тоже славился не любовью к личной гигиене. Джонни и Ванесса принимают душ довольно редко, а Джонни может неделями не менять одежду, поэтому в отношении вопроса личной гигиены они совпали идеально, что отчасти и помогло их гражданскому браку продержаться так долго.

3. Леонардо Ди Каприо

Знаменитый актер одержим идеей защиты окружающей среды. Его одержимость дошла до того, что он просто не желает тратить воду. По этой причине Лео принимает душ лишь несколько раз в неделю. Кроме того, актер самостоятельно перерабатывает свой мусор, что конечно же тоже оказывает влияние на общий запах.

4. Мэттью Макконахи

Знаменитый актер признался, что уже более 20 лет не пользуется дезодорантами, а для борьбы с потоотделением в его распоряжении есть соляной камень. Просто ему не нравится, когда от него как-то пахнет. При этом он добавляет, что если кому-то не понравится его запах, он обязательно примет душ.

5. Кристен Стюарт

Актриса также "любит" душ, как и ее бывший возлюбленный Роберт Паттинсон. Ей не нравится принимать душ, мыть волосы и чистить зубы. Во времена съемок "Сумерек" она следила за собой, однако после сразу же вернулась к старым привычкам. А когда нервничает, она сильно потеет. Как-то в одном интервью она сказала, что не понимает всеобщую одержимость душем и уничтожение натурального запаха.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, подписывайтесь на канал!