Должник Шепелёв попал на миллион

27 January

Ведущий программы « На самом деле» Дмитрий Шепелев, был обвинён в клевете. Супруг певицы Милены Дейнеги подал в СУД на Дмитрия и хочет получить компенсацию.

Должник Шепелёв попал на миллион

Муж певицы, известный бизнесмен Евгений Самусенко, с трудом и плачевными просьбами жены согласился пойти на 1 канал за некую сумму, естественно для пиара жены. 

Самусенко признался, что история про якобы украденное колье была ложной и сделана как я и говорила выше для пиара. Также он рассказал, что вором по согласованному сценарию должен был оказаться любовник Милены. Но организаторы решили схитрить и накинуть больше хайпа, обвинив во всем самого мужа. На самом-то деле колье никуда не девалось, а по показаниям полиграфа обвинения мужа было правдой. (Насколько в телепередачах все подстроено, да?)

На этом дело не закончилось, Евгений не стал молчать и потребовал, чтобы всю клевету на него вырезали из эфира. Но на его просьбу никто не отреагировал.  Евгений обратился в суд с иском о защите чести и достоинства, также он потребовал один миллион рублей за нанесённый моральный ущерб.

В итоге, судья заявил, что информацию с полиграфа невозможно проверить на достоверность, но Евгений не отчаялся и подал аппеляцию.

Спасибо за лайк, всех люблю