Муж предложил мне свободные отношения.

5 February

Этой историей поделилась со мной моя подруга в поисках совета.

"Он клянется,что любит меня.И только меня.Что все его связи на стороне ничего не значат.Но я устала так жить.Кто то может и приемлет подобные свободные отношения,но для меня это стало просто пыткой на протяжении уже 6 лет. Когда мы с ним познакомились,то я влюбилась как школьница,несмотря на то,что мне уже было 34 года и за плечами был неудачный брак,развод и 15 летняя дочь.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

После развода я жила только ради дочери,и связывать свою судьбу с другим мужчиной даже и не думала. Но однажды будучи в гостях у знакомых,я встретила его–это был человек -фейерверк. Его обаяние,искрометный юмор и ослепительная улыбка просто заворожили меня.Мы стали встречаться и вскоре я привела его домой и познакомила с дочерью. Он очень красиво ухаживал,дарил цветы,говорил комплименты и я почувствовала наконец то,что значит быть любимой.Через полгода он сделал мне предложение и я с радостью согласилась.

А на нашей свадьбе я застала его обжимающимся с одной из моих подружек. Он клялся и божился,что просто перебрал и этого больше не повторится,а я...я его очень любила и поверила в то,во что очень хотела верить. Его я простила,а ту подругу выгнала вон и со свадьбы и из своей жизни.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Через пару месяцев после свадьбы я узнала,что он встречается с той самой девицей.Она сама позвонила и рассказала об этом.Он отрицал и я снова ему поверила.А через какое то время он стал гулять практически в открытую.Да,он отрицал все,и клялся,что любит только меня одну,но мог спокойно не прийти домой ночевать или являлся под утро весь пропахший чужими духами.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Я любила его до безумия и все прощала,лишь бы он был со мной. А недавно он предложил мне так называемые свободные отношения.И я в страхе потерять его согласилась. Но свободными эти отношения стали только для него,а мне кроме него никто был не нужен и я не могла представить себя с другим мужчиной.

Сейчас он не скрываясь сообщает мне по телефону,что сегодня он останется у какой нибудь Лены,Тани,Оли... А на следующий день говорит,что любит только меня и все эти связи ничего не значат. А я....мне кажется я просто схожу с ума.Я не могу больше так жить,но и без него жить не могу."

Что вы могли бы посоветовать героине этой истории?

Если вам понравилась история,то не забывайте ставить лайк и подписывайтесь на канал.