Первый способ избежать развода

29 September
Лотерея
Лотерея

В предыдущей статье я поделился личным опытом и перечислил конкретные способы, которые помогли мне избежать развода, а он назрел в супружеской жизни после десяти лет брака.

Теперь я разберу каждый из них в отдельности, что бы более подробно описать все тонкости.

И так: ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ.

Я подумал, что любой авантюризм, чувства конкуренции и соревнования, неопределенность результата и конечной победы всегда могут сплотить двух людей, даже не в любовном плане, элементарно - дружеском, а на тот момент я хотел стать именно другом, с которым просто приятно и весело проводить время.

Понимая, что жена ни за что не пойдёт со мной покупать билеты, так как на тот момент она быстрее планировала дойти до ЗАГСа, я сам купил первые две заветные бумажки. Это был четверг, а розыгрыш планировался в воскресенье (не буду рекламировать и без того самую популярную лотерею в нашей Стране). Я припрятал билеты подальше от посторонних глаз и мыслено начал представлять, как жена одержит победу в этом лохотроне, ведь ее положительные эмоции были так нужны.

Ох, вы даже представить себе не можете, сколько труда мне стоило не проболтаться о своей задумке - очень тяжело держать в себе отличную, как мне казалось, идею, к тому же, мысленно поделив шкуру неубитого медведя:)

Вообщем, настал тот самый день, а точнее - утро, я с показательным видом уселся перед телевизором с цветным листом плотной бумаги и карандашом в руках, сделал звук как можно громче, что бы максимально привлечь внимание, предельно сосредоточился и не обращал внимание на домашних, делал вид, что не обращаю, хотя главной моей задачей была победа не в лотерею, а борьба за внимание жены. Но каково было мое удивление, когда вместо вопросов и неиссякаемого любопытства она с недовольным видом попросила сделать потише и вовсе удалилась из комнаты.

«Так!» - подумал я - «зайдём с другой стороны!». Я позвал дочку. А ребёнка в восемь лет можно заинтересовать хоть самим наличием телевизора, хоть гусеницей на оконной раме.

Подлый способ - скажите вы, на войне все способы хороши - скажу я и продолжу своё повествование.

Короче говоря, каждый раз когда выпадало очередное число, я с дочкой визжал предвкушая победу, и это, не сразу, не моментально, но сработало. Жена ещё пару раз прошлась мимо нас, занимаясь домашними делами, и присела на край дивана. Я молча пододвинул заранее заготовленный для неё билет и продолжил имитировать исключительную заинтересованность победой. 

Лотерея
Лотерея

Итог такой, что я выиграл 20 рублей, жена 80, мы совместно обсудили тему, «что это лохотрон, а вот за границей можно выиграть миллион» и разошлись по разные стороны квартиры. Скажу одно, что этот совместный получасовой способ добиться победы дал заряд на весь день: жена не ходила с надутыми губами, я не создавал конфликтных ситуаций и мы, даже, смогли вместе вечером посмотреть фильм, правда на противоположных сторонах, но одного дивана.

Спустя пару месяцев повторил эту задумку с лотерейными билетами и, не смотря на полный проигрыш, эмоции остались только положительные, надеюсь, а точнее уверен, что не только у меня.

Краткая инструкция:

  • покупаешь билет.
  • прикладываешь максимальные усилия, что бы привлечь внимание своей «второй половины».
  • после игры стараешься продлить процесс обсуждения битвы за совместное возможное многомиллионное обогащение.
  • остальное время не мусолишь эту тему, что бы не испортить общее впечатление.

В следующих статьях новые способы моего личного опыта в победе за крепкую семью или ознакомьтесь со всеми сразу.