Расскажу вам, как я похудела на 10 кг за 1 месяц по системе "Минус 60" Е.Миримановой, питаясь вкусно и разнообразно

28 September

Приветствую дорогие друзья! Здесь вам всегда рады, читайте, комментируйте, ставьте лайки!

Кто - то дает зарок начать худеть с понедельника, кто - то с нового года или нового месяца. А я дала зарок, что, как только стрелка на весах покажет 100 килограммов, сразу начну худеть. Очень, знаете ли, мне хотелось узнать, как я буду выглядеть при целом центнере чистой красоты.

Нормально я, кстати, выгляжу, при моем росте я не кажусь толстухой.

У меня гендерный тип фигуры.
У меня гендерный тип фигуры.

Но, все же лишний вес, он - лишний при любом росте и комплекции. Я себе ни при каком весе не нравлюсь, потому что фигуры у меня нет. Ни талии, ни живота, ни бедер, даже груди у меня и той нет нормальной. Так, равномерно толстая баба.

Ладно, я не про то хотела вам рассказать. А о том, как я похудела на 10 килограммов всего за 1 месяц.

Эта статья - не реклама, это мой личный опыт похудения на известной системе!

Есть такая пословица: "Когда ученик готов, всегда появляется учитель". Как только я решила, что мне пора худеть, тут же в интернете мне попалась на глаза статья про Екатерину Мириманову и ее чудо - систему для похудения "Минус 60".

Расскажу вам, как я похудела на 10 кг за 1 месяц по системе "Минус 60" Е.Миримановой, питаясь вкусно и разнообразно

Меня сразу привлекло то, что это была не диета. Потому что диеты я категорически отвергла как метод похудения в этот раз. Был, знаете ли, печальный опыт. Посидел на диете-похудел, слез с диеты-поправился. Не мой это путь, только стресс и получишь в итоге вместо радости похудения.

Я прочитала книгу, прочитала все, что нашла в интернете, вступила в группу и наполнила холодильник полезными продуктами.

Затем я сделала то, что должно было помочь мне не свернуть с пути. Я купила платье в обтяжку на размер меньше. И сказала мужу, что если я не похудею, буду на Новый год позориться в гостях в этом платье (до Нового года было где - то месяца полтора).

Очень, кстати, действенный метод, рекомендую для мотивации и стимуляции.

Повесила платье на самое видное место и отрезала себе путь назад.

Итак, немного о системе и ее авторе.

Екатерина Мириманова - современная российская писательница, автор системы похудения «Минус 60».
фото с официально сайта Е.Миримановой
фото с официально сайта Е.Миримановой

Мне сразу понравилось то, что человек сам на себе опробовал свою систему, получила результат и потом уже начала учить других худеть.

Ну и как я ужу писала выше, система -это не диета, на ней можно сидеть бесконечно долго, хоть всю жизнь, если вы не хотите повторять диетические "качели", а похудев, можно сохранять вес навсегда.

При этом питаться вкусно, разнообразно и не считать калории, что я, например, терпеть не могу делать.

Рассказываю, как я питалась.

На завтрак можно есть все. Сразу скажу: я - не сладкоежка, поэтому мне не хотелось тортиков, пироженок, конфеточек. Но если вы все это любите- ешьте на затрак. Я ела яичницу на сале, пельмешки, вареники, жареную картошку.

Все то, что в остальное время нельзя!

Моя порция не более 250-300 гр, больше в меня не влезает))

На обед есть небольшие ограничения, нельзя кое - какие сочетания мяса, рыбы и овощей, в частности картошки. Я в основном ела куриную грудку с овощами, супы мясные без картошки, гречку с котлетами. В общем, меню очень разнообразное, все в рамках маленькой статьи не перечислишь.

Ужинать можно не позднее 18.00. Ужины разбиты на варианты и тут надо строго придерживаться рекомендованных вариантов. Но не расстраивайтесь, тут тоже все очень вкусно и разнообразно. Я очень любила делать запеканки из овощей и творога или рыбку в духовке.

Плюс этой системы еще и в том, что не надо голову морочить, что приготовить. Есть книги с уже готовыми меню, бери и делай.

В общем, питаясь вкусно я за месяц похудела на 10 килограммов, и платье село на меня как надо. Мне не пришлось изображать гусеничку со множеством складок (платье было, как вы помните, в обтяжку).

Надеюсь, что вы, дорогие мои читательницы и читатели, прочитав про мой опыт, бросите бесполезные диеты и попробуете системный подход к похудению.

Похудела я, значит и вы гарантированно похудеете. При этом без вреда для здоровья и лишней затраты нервов)))

Что еще почитать интересного:

Какие упражнения абсолютно бесполезно делать для похудения. Вы удивитесь, что это ваши любимые упражнения
Хотите кофе для похудения? Просто добавьте в обычный кофе 3 простых ингредиента и лишнее сальце растопится
Как одна простая утренняя десятисекундная привычка помогает мне контролировать похудение

Спасибо, что заглянули. Все добра и легкого похудения!

Расскажу вам, как я похудела на 10 кг за 1 месяц по системе "Минус 60" Е.Миримановой, питаясь вкусно и разнообразно