Знаки зодиака, которые соответствуют больше всего. Их встреча всегда заканчивается дружбой или романтикой.

14 February 2020

Какие знаки зодиака подходят друг другу больше всего? Гороскоп говорит, кто наша родственная душа и с кем у нас будет подъем. Пришло время поближе взглянуть на предыдущие отношения и понять, почему это не сработало. Хотя вопрос о знаке зодиака на первом свидании кажется тривиальным, он может спасти нас от будущих проблем.

Знаки зодиака, которые соответствуют. Они лучшие друзья или любовники:

Овен

родственные души: Водолей, Стрелец, Лев, Близнецы

У Овна в гороскопе много родственных душ. Это потому, что этому знаку зодиака присущ магнетизм. Да, он любит контролировать других и соревноваться на каждом шагу, но обычно он очень хороший, что вызывает у него всеобщее сочувствие. Когда Овен прибывает на вечеринку, веселье только начинается. В ситуации, когда он является организатором мероприятия, каждый хочет попасть в список гостей. Существует не так много астрологических знаков, с которыми Овен не был бы совместим. Если это не о следующем Овне - мир может быть слишком маленьким для них двоих. Столкновение в этом случае неизбежно. Никто из них не захочет отпустить, настаивая на своих аргументах. 

Телец 

родственные души: Дева и Рыбы

Быки отрицают других своим упрямством. На самом деле этот знак зодиака просто полон решимости. Он тщательно выполняет свои задачи, уделяя им полное внимание, благодаря чему быстро добивается успеха. Эта особенность связывает его астрологически с Девами и Рыбами, которые имеют одинаково сильную личность. Дева, как и Телец, трудолюбива и несет в себе чувство миссии. Рыбы - это мечтатели, которые не видят препятствий для исполнения своих желаний. Когда любой из этих трех персонажей объединится, они сформируют удивительные отношения или сотрудничество.

Близнецы

родственные души: Водолей и Весы

Хотя двойственность личности близнецов может показаться сложной, этот знак зодиака в отношениях очарователен и быстро привязывается. Лучше всего ему в компании Водолея или Весов, которые питаются любовью и любовью внимания. К этим трем знакам зодиака нравится относиться так, как будто их больше не существует. Если кто-то из них объединится, обе стороны внесут равный вклад в отношения, поэтому они всегда будут выполнены. Близнецы не будут скучать по другим Близнецам - они всегда найдут общий язык с ними и решат любую проблему в их отношениях. 

рак

родственные души: Скорпион и Рыбы

Рак является гиперчувствительным и ревнивым по своей природе. Астрология предполагает, что Скорпион и Рыбы лучше всего справляются со своим характером. Люди под этими знаками очень дотошные. Они обращают внимание на мельчайшие детали и знают, как развеять зависть у партнера, или дают ему столько любви, что он никогда не принимает во внимание предательство. Кроме того, рыбы очень романтичны, что сравнимо с раком в этом вопросе. У них никогда не будет достаточно чувствительных слов и они проведут долгие часы в постели.

лев 

родственные души: Стрелец, Весы, Близнецы, Овен

Львы требовательны, когда дело доходит до любви. У этого знака зодиака есть слои чувств, которые он готов передать другим, если взамен его обожают и рассматривают как члена королевской семьи. Стрелец, Весы и Близнецы обожают Льва, поэтому у них нет проблем с этим. Овна немного сложнее сломать. То, что заставляет его искриться между ним и небесным королем джунглей, - проблемы, которые они ставят. Они оба питают энергию для жизни и создают страстный роман.

Дева

родственные души: Телец и Козерог

Поскольку Дева - знак земли, она лучше всего ладит с Быком и Козерогом, которые принадлежат к одной семье. Они не только дополняют друг друга, но и делятся практическим подходом ко всему, что может предложить жизнь. Хотя сочетание этих персонажей кажется не очень захватывающим, оно может привести к отношениям, которые будут продолжаться гладко в течение десятилетий. Это космическое соединение всегда превращается в глубокую привязанность. Соотношение между земными знаками столь же удивительно (и положительно), как и сочетание арахисового масла и варенья. 

весы

родственные души: Стрелец, Водолей и Лев

Мирный и сбалансированный вес лучше всего делать в отношении признаков, которые никогда не оставляют оптимизма. Он легко влюбляется в Водолея, создавая плавные, гармоничные отношения с ним. Лев немного усложнит ее любовную жизнь, но с ним создадут хорошие отношения, основанные на множестве противоположностей. Как известно, они всегда привлекают друг друга. Отношения между Весами и Стрельцом - это горячая смесь, полная страсти, которая никогда не надоест обеим сторонам. Как с другими Весами - это будет любовь, как из романтических комедий.

Скорпион

родственные души: скорпионы и рыбы

Вместе Скорпионы и Рыбы образуют лучшую пару в звездной системе. Это будут отношения, полные любви и счастливого сценария. Оба эти знака имеют глубину, врожденную мудрость и голову, полную идей. Они бесстрашны в своей преданности тем, кого любят, поэтому они хотят быть с кем-то, кто также поставит их на пьедестал. В свою очередь, Скорпион, связанный со Скорпионом, будет питаться любовью к секретности, вместе решать проблемы и стремиться к истине и справедливости. 

Стрелец

родственные души: Водолей, Весы, Лев, Овен

Стрелок легко скучает, гораздо больше, чем другие персонажи, ему небезразлична пикантность в постели и хорошая атмосфера в отношениях. Его качества очень востребованы Водолеем, Весами, Овном или Львом. Этот последний знак идет рука об руку со Стрельцом - астрологическим королем джунглей и охотником за сердцами, которые сразу же становятся друзьями. Они имеют схожий нрав и любят светиться вместе в компании. Водолей и Весы всегда готовы к приключениям, и это величайшая особенность Стрельца. Для Овна Стрелец будет похож на прохождение торнадо - эти отношения многому научат обе стороны.

Козерог

родственные души: Рыбы, Скорпион, Дева, Телец

Рыбы, Скорпион, Дева и Телец могут немедленно «добраться до сути», как и ожидает Козерог. Этот знак зодиака не любит тратить время, как других, так и свое. Он склонен быть очень пессимистичным, поэтому радостный Лев или Стрелец быстро убежит от него. Только люди, родившиеся под указанными выше признаками, будут готовы участвовать, потому что им нравится быть правыми и сами следовать правилам. Отношения с ними будут долгими, счастливыми и прочными - ему не грозит судьба. 

Водолей

родственные души: Весы и Близнецы

Водолей, Весы и Близнецы - три знака, которые больше всего ценят свободу и независимость. Им часто нужно пространство или проводить время в одиночестве, что может оскорбить остальную часть зодиакальной семьи. Отношения эксцентричного Водолея не сводятся к тому, чтобы проводить каждый свободный момент со своей второй половинкой. Скорее, это отношения, в которых пара позволяет себе путешествовать одному или даже спать в разных комнатах. Не потому, что у него нет чувств к себе, а к собственному комфорту и свободе. Если Водолею повезет влюбиться в Весов или Близнецов, это будет любовь на всю жизнь.

рыба

родственные души: Скорпион и Рак

Рыба должна быть с другими водяными знаками. Они создадут гармоничные и, несомненно, длительные отношения со Скорпионом и Раком. Они лучше всего ладят с людьми, управляемыми одним и тем же элементом. Кстати, это непростые персонажи, но Рыбы не боятся испытаний. Эмоциональность Скорпиона и Рака делает отношения насыщенными чувствами, и партнеры становятся очень близкими. Сочетание этих водяных знаков гарантирует успех в жизни, которого вы достигнете вместе.