Куриные рулеты с грибами

26 January 2020

Ингредиенты на 2 порции

Куриная грудка

600 г

Шампиньоны

200 г

Лук репчатый

60 г

Картофель

3 шт

Соль 

по вкусу

Перец черный молотый 

по вкусу

Молотая паприка 

по вкусу

Приготовление:

  • Шампиньоны и лук мелко порезать
  • Обжарить до готовности
  • Филе грудки отбить
  • Приправить солью и специями
  • Положить начинку
  • Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью
  • Приправить
  • Выложить в форму, добавить нарезанный на четвертинки картофель. Готовить при температуре 180 градусов 40 минут.

Куриные рулетики с грибами готовы, приятного аппетита😇

Если вы что-то добавили к рецепту и понравился ли он вам, пишите в комментарии, буду ждать🥰

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Жми 👍🏻 И пиши комментарии.

Больше 👍🏻, больше вкусных рецептов☺️