Ночной клуб RICH CAT г.Минск В. Хоружей 29

26 January

Вчера, я имела «удовольствие» посетить ночной клуб RICH CAT.

Я обратила своё внимание именно на этот клуб, потому что по отношению к нему были слишком противоречивые отзывы. Которые вы можете прочесть перейдя по этим ссылкам: https://rich-cat.tam.by/otzyvy/ https://rich-cat.relax.by/otzyvy/

Хотелось бы отметить что у них огромное количество промоутеров, которые добавляются к вам в социальные сети и предлагают посетить их заведение. При этом предлагая коктейли и кальяны. Один из таких промоутеров и писал мне на протяжении некоторого времени, предлагая посетить их заведение. И вот, я захотела приехать в их ночной клуб, о чем написала промоутеру Андрею. Со всем радушием он ответил абсолютно на все мои вопросы. И даже предложил встретить меня у входа, (так же написал мне свой номер телефона, в следствии который удалил из переписки).

Первое что я заметила при входе, то что охрана совершенно не интересуется паспортами. Но при этом их очень заботит ваша одежда (особенно кроссовки).

Войдя во внутрь мне очень понравился интерьер. Все выполнено в одной тематике. Так же RICH CAT уделяет огромное внимание анимационным шоу, что не может не радовать.

На территории клуба расположено два бара. Один из которых занимает около 70% танцпола. Так что если вы надеялись потанцевать, то это тоже вряд ли получится.

Еще один не мало важный момент, это то что вход в клуб бесплатный, но и это не повод для радости, так как цены в баре весьма высокие.

Так же еще одно малоприятное обстоятельство: go-go танцуют и перемещаются промо по барной стойке. Мало того, что это не гигиенично, это просто небезопасно, для самих танцовщиц.

После того как я обошла клуб несколько раз, я встретила промоутера Андрея, и сообщила ему, что хочу написать статью об их клубе. И что для этого мне нужно взять интервью у директора или администратора. На что я получила ответ: «Начальство на данный момент занято, освободится часов 6-7 утра». Я сказала, что готова подождать.

После этого разговора я решила найти администратора, уточнить может у него найдется минутка. В следствии беседы выяснилось, что владельцев нет на месте, а администратор очень занят.

Мне показалось странным, что мнение сотрудников так кардинально расходятся насчет присутствия начальства. Я продолжила спрашивать работников RICH CAT, где начальство и как его можно найти.

Одна из работниц представилась мне администратором, и заявила о том, что не знает где начальство (вскоре выяснилось, что это обычный стажер на должность метрдотель).

Позже ко мне подошел охранник и попросил меня удалится из клуба, когда я спросила: « почему? », меня вяли за руку и насильно повели к выходу. В следствии моего физического сопротивления меня просто подняли и вынесли из заведения. Когда я пыталась узнать причину их поступка, мужчина, который не был представлен, заявил, что я нахожусь в наркотическом опьянении.

Клуб, который позиционирует себя как самый лучший в Беларуси боится обычного интервью. Как подметил один из посетителей: «из RICH – здесь только цены!»