Как помочь себе при остеохондрозе, межпозвоночной грыже?

21 March

Есть очень хорошее средство, которое великолепно снимает боль и воспаление в суставах.

Проверено лично мной, а также моими друзьями и знакомыми. Отзывы об этом средстве только восторженные. Ссылка на то, как я, мои друзья и знакомые использовали это средство для лечения своих больных суставов внизу. Можете потом прочитать.

Сейчас же я хочу рассказать о том, как это средство помогло моей племяннице с диагнозом межпозвоночная грыжа.

Моя племянница девчонка еще молодая. По крайней мере, с высоты моих лет. Мне сейчас 56, а племяннице 26 лет. Так вот, года три назад начались у нее проблемы со спиной. Поставили ей диагноз - межпозвоночная грыжа. В таком молодом возрасте и уже такие проблемы! Наверное, диагноз как-то точнее звучал, но если по-простому, то именно так - межпозвоночная грыжа. По крайней мере, так мне сообщила моя сестра, мама моей племяшки. Мы живём в разных городах и потому все нюансы названия болезни я не знаю, но суть мне объяснили.

Племяшка моя с детства увлекалась спортом. Если точнее - верховой ездой. Все свободное время проводила на ипподроме и в конюшнях. Сама ухаживала за лошадями – таская им корм, воду. Худенькая девчонка ростом 155 см и с ведрами воды – представляете картину? Возможно, эти нагрузки с детства на спину и стали причиной проблем с позвоночником. Но, как рассказывала мне моя сестра, оттащить ее от лошадей было нереально.

Представляете, какой трагедией для нее стал этот диагноз? О лошадях пришлось забыть. Врач сказал, что необходима операция. Но тут уже вся родня была категорически против – столько наслышаны были об осложнениях после операциях на позвоночнике!

Решили поехать в Москву на консультацию. Слава богу, московские врачи сказали, что можно попробовать обойтись без операции. Порекомендовали лечение и отправили домой.

Я не знаю точно, какое лечение назначили племяшке (живу в другом городе), но знаю, что с тех пор прошло уже года три, а боли в позвоночнике продолжали ее мучить (до недавнего времени). Не так, как в самом начале болезни, но периодически слышала от сестры, что племяшка снова колит обезболивающие – снова боли в спине.

Почему я пишу, что боли мучили до недавнего времени? Потому что наконец-то удалось уговорить мне с сестрой эту упертую девчонку попробовать то самое проверенное средство – китайский ортопедический пластырь.

Да, да – тот самый хорошо известный ортопедический пластырь на травах, который шесть лет назад вылечил колени моей сестры. Спустя три года доказал свою эффективность на моей пояснице и затем уже все мои друзья и знакомые, с проблемами позвоночника и суставов, подтвердили эффективность этого пластыря. Но об этом я рассказываю в другой статье.

С самого начала, как только у племянницы начались проблемы со спиной, я сразу ей посоветовала попробовать этот пластырь. Но племянница от этого совета только отмахнулась. Она признавала только то, что ей рекомендовали врачи.

Но сейчас, видимо повзрослев, да и боли не отпускают – всё-таки уговорили мы ее на эти пластыри.

И вот, месяца четыре назад, начала она применять эти ортопедические пластыри. Где-то уже через неделю после применения, она почувствовала значительные улучшения в позвоночнике. Ушёл страх ожидания боли, давно ее не покидающий, при каждой встряске в транспорте или просто неожиданно возникающей в любой момент боли в спине.

Итак, уже через неделю, с начала курса, племяшка была воодушевлена результатом и довела весь курс до конца. Конечно, жалела, что сразу меня не послушала и не применила эти пластыри. Вот уже месяца три, как она закончила курс с пластырями, спина племянницу совсем не беспокоит. Ни одного обезболивающего укола с тех пор!

Конечно, я не утверждаю, что племянница полностью вылечила свою межпозвоночную грыжу этими ортопедическими пластырями. Но то, что именно после них прошли полностью боли и спина перестала беспокоить – это факт. Сейчас я и сестра советуем девчонке сходить к врачу, сделать снимок – посмотреть, что реально изменилось. Но, как обычно, племяшка отмахивается от наших советов

Но ничего – через пол годика мы с сестрой снова планируем на нее “наехать”, чтобы еще курс пластырей проклеила – для профилактики и закрепления результатов. Надеемся, что все будет хорошо.

Если у вас проблемы с позвоночником, суставами и вы ищете средство для лечения – очень рекомендую попробовать эти китайские ортопедические пластыри. Велика вероятность, что вы останетесь довольны результатом. Все-таки китайцы молодцы в том, что касается медицины.

В Интернете большой выбор китайских ортопедических пластырей. Разные цены, упаковки, разный состав трав. Именно поэтому мы, чтобы не ошибиться, всегда покупаем пластыри в одном и том же месте - на этом официальном сайте. Там же вы можете узнать состав трав (важно для аллергиков), узнать принцип действия пластыря и болезни, при которых его рекомендуют применять.

Всем здоровья и позитива!

Прежде, чем начать пользоваться советами из Интернета, посоветуйтесь с врачом. Береженого бог бережет!

Вам может быть интересно:

Артроз. Лечение суставов народными средствами.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, если вам интересна тематика здоровья.