Основная причина образования второго подбородка. Тест - проверь на себе.

28 January

Наверняка, если у вас есть такая проблема, вы уже каким-то образом изучали этот вопрос. А возможно и нет, И это не так важно, важно то, что вы хотите измениться сейчас!

И я, как специалист по эко омоложению готова поделиться с вами секретами красоты и здоровья.

А раньше, когда у меня у самой был второй подбородок, и я пыталась его убрать, усиленно повторяя различные упражнения в интернете, все было безуспешно. И я думала, что это не работает. Я нигде не встречала информации о реальных причинах образования данного безобразия, которое конечно сильно портит внешность не только женщин, но и мужчин.

И так, чтобы устранить проблему, надо понимать причину. А здесь их несколько. Несколько регионов в теле, напрямую влияющих на изменения на лице, и в частности отвечающих за образование второго подбородка. Это нарушение осанки, состояние таза, грудного отдела, поясничного отдела и состояние шеи.

То есть нужно немного изучить биомеханику тела, а также протестировать себя. Для теста возьмите сантиметр.

Встаньте перед зеркалом и посмотрите на себя сбоку. В каком состоянии находится у вас грудной отдел, не уходят ли плечи вперед, есть ли поясничный или шейный гиперлордоз (прогиб в пояснице, или западание шейных позвонков вглубь)?

В каком состоянии находится шея?

Давайте проведем тест на шею прямо сейчас:

1. Возьмите сантиметр

2. Измерьте переднюю поверхность шеи: Встаньте прямо перед зеркалом и измерьте свою шею от начала подбородка до яремной ямки.

4. Измерьте боковую поверхность шеи: это расстояние от угла нижней челюсти до середины ключицы с обеих сторон (справа и слева).

5. Измерьте заднюю поверхность шеи: от первого до седьмого шейного позвонка.

6. Зафиксируйте результат в тетради (через определенное время после курса специальных упражнений, вы можете повторно измерить и сравнить).

В идеале все 4 стороны должны быть одинаковой длины.

А что получилось у вас?

Теперь вы понимаете, с чем нужно работать.

Для того чтобы вернуть прежние пропорции лица необходимо как минимум вернуть прежнюю длину вашей шеи.

Упражнения на шею к тому же улучшат ваше самочувствие, улучшать венозный отток головы, лимфатический отток. Сосуды головного мозга получат лучшее питание за счет усиленного кровоснабжения, будет меньше застаиваться жидкость в теле, и в результате уменьшится отечность на лице.

Кроме того, вы реально увеличите свой рост. Шею возможно «вернуть» на 1-2 см как минимум одними только упражнениями для шеи.

И конечно это не все, есть и другие аспекты требующие своего внимания. Миофасциальная работа, работа с подъязычной костью .а также с группой подъязычных мышц.

Вот такой комплексный поход не только дает возможность полностью убрать двойной подбородок, а и значительно улучшить свое здоровье.

Подписывайтесь на мой канал в яндекс дзен, и вы узнаете много полезного.

Автор: Олеся Линкер.