Натягивание задниц на конституцию.

5 February
Помню давно смотрел какой-то глупый американский фильм комедию, там самолет терпел терпел крушение и в одной сцене в кабину пилотов завалилась толстая негритянская женщины и потребовала что бы ей отдали черный ящик, что бы она "могла натянуть на него свою толстую задницу, так как если эта штука всегда сохраняется при падении самолетов, то и её задница уцелеет".

Вот у меня такая же аналогия сейчас с конституцией и этими правками в неё. Несколько недель назад чиновники и депутаты и слышать не хотели про эту пустую бумажку, а теперь все бегут и на перебой предлагают свои предложения для закрепления в конституции.

Вы что господа? Вы регулярно сажаете людей требующих от вас исполнения конституции, а теперь соревнуетесь в придумывании новых её положение.

Абсурд, да и только.

Зачем вам "верховный правитель"? А это предложение случайно не оскорбление власти? Ведь ранее милицию переименовали в полицию, мотивирую тем что милиция плохо работала (вот только она и сейчас не работает).

А помните как один из глав одной субъекта посетовал что у России может быть только один президент и вскоре все президенты наших республик стали главами. А теперь как быть?

Им вернуться к президентам? Так это будет выглядеть так что республики будто прогрессивнее федеральной власти.

Или им теперь по аналогии называть себя просто - правителями? А что логично. Они правители. А главный - Верховный правитель!

Включение упоминания бога в конституцию, это вообще отдельная огромная тема. Окей, упоминаем, только в чье трактовке? А остальные религии будут неконституционными?

Видимо будут добавлять несколько трактовок. Несколько десятков, ибо у народов крайнего Севера богов много.

А как быть атеистам? Наверно включат дополнительную главу посвященную физических законом. Чтобы точно не нарушали.

В итоге будет у нас конституция, которую никто нарушить не сможет.

В пока ни черта она не работает.