США назвали Китай «главной угрозой миру и западной цивилизации»

31 January

Вы, наверное, решили, что Китай внезапно назван таковым из-за коронавируса - ничего подобного. США взбешены техническим превосходством и разворачиванием сетей 5G в Англии именно китайцами. На вчерашней встрече в Лондоне (на Туманном Альбионе, кстати, уже зафиксировано два случая коронавируса) госсекретарь США Майк Помпео заявил, что «Китай – главная угроза нашего времени». Они настаивают, и пишут об этом в СМИ (Израиль вторит) что Китай, возможно, разрабатывал биологическое оружие, которое упустил из секретной лаборатории в Ухани. Кому-кому, а американцам все хорошо известно о секретных биологических лабораториях – на них в бюджете заложены миллиарды долларов.

Также США указывают на то, что Китай развязал «торгую войну» против Америки и всего мира, хотя они сами же ее и развязали. А Китай лишь успешно вписался в капитализм, развивая производство.

Чем еще не устраивает Соединенные Штаты Китай? Неконтролируемыми поставками вооружения по всему миру, которое сам же и производит в огромном количестве. Причем, кому Китай поставляет оружие, он не отчитывается ни перед кем. Но китайские калашниковы, гранатометы и прочие боеприпасы обнаружены у радикальных террористов сразу в целом ряде стран. В том числе и в Сирии на днях. По большому счету, говорит Помпео, Китаю все равно кому поставлять вооружение – главное, чтобы платили деньги.

В то же время, США предлагают загнать Китай в полную изоляцию – не только торговую, но и физическую. Сенатор-республиканец Том Коттон заявил: «Пока вы спали Россия закрыла границу с Китаем, El Al и Air France прекратили полёты в Китай. США должны прекратить всякое коммерческое авиасообщение с Китаем». И они это сделают в ближайшее время. Если бы Трамп мог, он бы выстроил вокруг Китая стену, но пожалел бы денег.

Как сказал госсекретарь Помпео в Лондоне, против Китая, союзникам «надлежит использовать всю военную и технологическую мощь», потому что этот век должен быть «ознаменован западными ценностями».

При таком отношении к Китаю со стороны США (Китай объявлен чуть ли не главным врагом западных ценностей), подозрения насчет заброшенного намеренно и созданного в секретных лабораториях Пентагона коронавируса, уже не кажутся чем-то удивительным.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также