Удалось ли разбогатеть, пока меня здесь не было 1,5 года

Здравствуйте. Я Марина. Прошло года полтора со времени моей последней публикации здесь. Все время думала вернуться. Но, знаете ли, работа в школе - это так: 1 сентября садимся в экспресс и несемся а большой скорости с небольшими остановками. И так до 31 мая.

Второй год пошел, как я учитель. Все отлично!. Мне нравится. Очень. Но со временем - беда.

Год назад, в начале лета я купила курс, обучающий инвестициям. Выбирала, прошла несколько бесплатных марафонов - определилась. В какой именно школе, писать не буду. Чтобы опять не обвиняли без причины в рекламе. За лето успела пройти чуть больше половины курса. В программе 10 модулей. Я застряла на 6-м, никак не могла собрать нормальный сбалансированный портфель.

Потом случилось 1 сентября - и экспресс понесся. Доучиться не смогла. Меня даже по этому поводу лишили куратора, написали, что, раз я не учусь, то пока открепляем. Но, как только соберетесь, сразу выдадим.

Портфель я не смогла собрать, т.к. сумма у меня была самая минимальная, 10 000 рублей. А нормальный портфель можно собрать минимум на 20 000 руб.

Но я состою в инвестиционном клубе, плачу каждый меся сумму размером... Правда, все, что пока делаю, это раз в неделю слушаю мастер майнды. Держусь в курсе событий. И, как только прозвенит последний звонок - опять за учебу.

Правда, главный принцип соблюдаю - откладываю 10% на инвестиции. Сейчас накопилась приличная сумма - 65 000 руб. Буду продолжать.

Конечно, терзают иногда мысли, что упустила возможность хорошую, что как раз вот СЕЙЧАС рынок упал, и надо ПОКУПАТЬ! Но, как есть.

А те деньги, что были от прошлых инвестиций, вложила в стратегию автоследование "Дивидентная корзина" на БКС. Все, за исключением оплаты за курс по инвестициям. Акции российских компаний. В свете нынешних событий понимаю, что сделала правильно: те, кто вкладывался в американские, европейские компании, ждут, пока наладится все в мире, деньги там как бы есть, но никак ими управлять, снять...

Всех благ.

Планирую не пропадать.

Марина