Вакцинация и чипирование. Объясняет физик - протоиерей Максим Первозванский. | Здоровый мир | Яндекс Дзен
134 subscribers

Вакцинация и чипирование. Объясняет физик - протоиерей Максим Первозванский.

221 full read
276 story viewsUnique page visitors
221 read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В последнее время в интернете очень много информации о вакцинации и чипировании жидкими чипами. О Билле Гейтсе , который хочет сократить население земли. О цифровом рабстве - внедрении новых технологий. О вышках 5 G убивающих иммунитет.

Всё это вызывает домыслы и панику в обществе . Все эти вопросы были заданы священнику профессиональному физику Максиму Первозванскому.

Протоиерей Максим Первозванский
Протоиерей Максим Первозванский
Протоиерей Максим Первозванский

Есть общечеловеческое опасение , как изменится жизнь после внедрения новых технологий. Что касается вакцин и жидких чипов , то их на настоящий момент не существует их нет. Любое изобретение перед тем как внедрить очень долго тестируют. И такого , что чип будут впрыскивать с прививкой и без согласия человека - это неправда.

Что касается самой вакцинации прививки от этого вируса. Батюшка сказал, что по его мнению эти огромные деньги , которые тратят на изготовление вакцины он бы направил на изучение лечения. Будущее он видит в лечении вируса. Потому что неизвестно как поведет себя вирус и если он будет мутировать прививка может оказаться бесполезной.

Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Про Билла Гейтса Батюшка сказал , что в Америке есть очень много центров , которые занимаются новыми технологиями. Сам Билл Гейтс очень известная личность и как правило те кто хотят сделать какое - то зло они не будут выставлять это напоказ. Обычно зло делается тихо.

Билл Гейтс
Билл Гейтс
Билл Гейтс

Также существует агрессивное меньшинство , которое навязывает пассивному большинству свои правила. Например однополые браки. Пассивное большинство не хочет , а принимает.

Цифровое рабство . Мы уже давно внешне не свободны . Например , чтобы проехать в метро надо заплатить деньги . А что касается новых технологий мы вынуждены их развивать , чтобы сохранить безопасность в мире. Если не будут развиваться новые технологии , то нас поработят другие более развитые страны .

Что касается вышек 5 G , которые якобы вредны для здоровья и уничтожают иммунитет , приводят к онкологии. То оговорить можно все , что угодно. С точки зрения вреда для здоровья 5 G ничем не отличается от 4 G .

Такой же вред для здоровья приносят микроволновки и мобильные телефоны . Надо соблюдать определенные правила не носит телефон в кармане. И отключать на ночь.

Смартфоны
Смартфоны
Смартфоны

Весь диапазон излучений , который излучает 5G уже давно используется в быту . Никто ничего не будет просто так внедрять. Все очень тщательно испытывается перед внедрением.

А еще батюшка сказал , что люди очень часто думают не о том о чем надо и это губительно для их душ . А паника плохо отражается на здоровье.

Заботиться нужно о том как угодить Богу. Как любить и помогать своим ближним . Вот , что важно для людей .

Если Вам понравилась статья . Ставьте лайки и подписывайтесь на канал . Этим Вы помогаете развитию канала .