Говядина под сметанным соусом

29 February
Ингредиенты: 
Говядина: 500 Грамм,
Сметана: 350 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Вода: 150 Миллилитров,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину промойте под проточной водой.
Порежьте говядину на небольшие плоские куски, так мясо быстрее прожарится.
Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте, пока поверхность каждого кусочка не покроется корочкой.
Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте пару минут.
Переложите мясо вместе с соусом в сотейник, добавьте соль, перец и воду. Поставьте на огонь и тушите 25 минут. 
Говядина под сметанным соусом готова. Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Сметана: 350 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Вода: 150 Миллилитров,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину промойте под проточной водой.
Порежьте говядину на небольшие плоские куски, так мясо быстрее прожарится.
Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте, пока поверхность каждого кусочка не покроется корочкой.
Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте пару минут.
Переложите мясо вместе с соусом в сотейник, добавьте соль, перец и воду. Поставьте на огонь и тушите 25 минут.
Говядина под сметанным соусом готова. Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!