5 российских звездных пар, повторно сочетавшихся браком

28 July

Вспыльчивость, неумение слушать и слышать друг друга доводит порой людей до белого каления. В итоге супруги начинают сгоряча разводиться. После затихания "бури", пережитых в одиночку передряг они понимают, что оказались не правы. Кто из звездных персон женился много раз на своем партнере?

Александр Домогаров

Известно, что после 10 лет развода актер решил вернуться к жене. Кстати, с Ириной Гуненковой знакомство Александра произошло в Театре Советской эстрады. Девушка, работавшая костюмером, сразу приглянулась красавцу. Сыграли свадьбу, родился ребенок. Взрывной характер артиста известен, потому в браке супруги прожили недолго. В течение 13 лет артист изменял супруге, и Ирина прощала. После развода с ним она сохранила с экс-мужем теплые отношения, она была ему другом. В итоге актер вторично женился на Ирине.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Частенько о Вере Алентовой с мужем говорят как об идеальной паре отечественного кинематографа. Кстати говоря, свадьба их состоялась на втором курсе, когда они учились во МХАТе. После рождения Юлии у пары начался кризис в отношениях. Супруги решили расстаться. Как оказалось, спустя четыре года они воссоединились и по сей день остаются вместе.

Владимир и Елена Новиковы

Знаете ли Вы, что Владимир Новиков с женой женились 15 раз! Это настоящий рекорд. Любовь между супругами была фантастической. К слову сказать, причиной первого расставания послужила ревность Елены. Через год они развелись. Спустя 7 дней Владимир снова предложил Елене стать его женой, на что она согласилась. В итоге так и повелась традиция в этой семье, жениться и разводиться.

Владимир Машков и Ксения Терентьева

Актер из фильма "Олигарх", сериала "Ликвидация" женился пятый раз на одной женщине. Владимир Машков с женой познакомился на Кинотавре в 1998г. Под новый год в 1999г. они стали мужем и женой официально. Кстати, Ксения приняла католицизм ради любимого человека. В семейную идиллию вмешался 2008г., принесший им развод. В 2013г. двери ЗАГСа снова открылись для этой пары.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Поклонники новость о возвращении Сергея Жигунова к жене в 2016 г. восприняли радостно. Известно, что Вера Новикова простила измены мужа. Ранее в 2007г. у них состоялся развод. К слову сказать, второй раз пара женилась в октябре в день рождения Веры. Бракосочетание произошло в Коломне, на котором присутствовала только дочь. Кстати, друзья поспорили насчет дня, когда молодожены сыграют серебряную свадьбу.