5 звездных пар, расставшихся во время карантина

28 July

Пандемия оказалась существенным испытанием всех человеческих качеств, сфер жизни и экономики. Для многих звездных пар карантин, который, казалось бы, должен сблизить, развел по разные стороны. Кто из звездных пар не мог дождаться, чтобы начать бракоразводный процесс?

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Полной неожиданностью для поклонников стал развод этой звездной красивой пары. Пока пара не называет истинных причин расставания. По признанию Кристины, инициатором выступил Гарик.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Знакомство Полины Гагариной с мужем произошло в 2010г. В момент участия в фотосессии для гламурного издания она познакомилась с автором идеи. О Дмитрии она вспомнила спустя три года, когда певице понадобилось фото для афиши. Закрутился роман, после которого последовала свадьба. К сожалению, в период самоизоляции звезда сообщила о разводе. О причинах пара так и не поведала широким массам.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Карантин привел к расставанию между двумя любящими женщинами. Напомним, впервые слух об их романе прошелся по сети в 2018г. Позже открыто о неординарной любви они объявили в 2019г. Состоялась их помолвка, затем поклонники обсуждали новость об их свадьбе в Лас-Вегасе. Вскоре оказалось, что никакой свадьбы на самом деле не было. Хотя после этого праздника, устроенного в шутку, отношения стали более прочными. Известно, что Кара и Эшли решили расстаться в пандемию. О причинах расставания они не сообщили.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Бесспорно, это одна из самых ярких пар Голливуда. Роман, завертевшийся на съемках киноленты "Ривердейл", завершился свадьбой талантливых актеров. К слову сказать, о расставании они впервые задумались в 2019г. Хотя что-то остановило пару от необдуманного шага. Пару месяцев назад поклонники заметили, как Лили стерла совместные снимки из соцсетей. Известно, что пара скрывала развод. Кстати, поначалу они объявили, что только карантин проводят по разным углам. Позже выяснилось, что они расстались.

Ольга Куриленко и Бен Кура

За время карантина пара Ольги и Бена тоже не обошла эта участь. К слову, знакомство актеров произошло на съемочной площадке. Пара изначально не давала комментариев в отношении личной жизни. Все же развод оказался неминуем. Причем произошло это печальное событие за несколько дней до того, как Ольга заразилась Ковид-19. К слову, причинами развода выступили плотные рабочие графики, недопонимание, нежелание уступить друг другу в обычных житейских вопросах.