6 звездных пар, которые праздновали свадьбу за рубежом

28 July

О свадебном торжестве мечтают молодожены. Праздник, проведенный за границей, запомнится на всю жизнь. Какие звездные пары женились на "заморских" просторах?

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева с мужем и продюсером по совместительству сыграли свадьбу в Италии. Известно, что мэр городка лично связал узами брака звездную российскую пару. Радостное событие произошло в солнечный день в 2015г. Понятно, что такое яркое событие останется в памяти артистов на долгие годы. По мнению психологов, такие воспоминания греют душу, оберегают супругов от ненужных выяснений отношений.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Как сообщает пресса, телеведущая стала женой предпринимателя в Греции. Остров Санторини стал райским уголком для этой звездной пары. К слову, в качестве гостей были приглашены только самые близкие люди и друзья. В тот знаменательный день Елена надела авторский наряд, сшитый по заказу в Париже. Кстати, она летала специально за ним сама. Звезда устроила девичник в одной из элитных московских гостиниц.

Надежда Михалкова

В октябре 2011г. младшая наследница режиссера Никиты Михалкова вышла замуж. Известно, что Надежда Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили стали супругами в грузинском монастыре. Позже они отправились в свадебное путешествие в Италию. Кстати, за 4 месяца до женитьбы у пары родилась дочка Нина. К сожалению, пара распалась, но сохранила теплые отношения.

Ани Лорак

в 2009г. певица пополнила ряды успешных российских невест. Она стала супругой Мурата Налчаджиоглу. К слову сказать, торжество прошло в Киевском ЗАГСЕ, но затем торжество провели в Белеке. Турецкий город является родиной мужа Ани. по словам Лорак, о месте проведения свадьбы гадать не пришлось. Кстати, в Белеке состоялось их знакомство, начавшееся со скандала. Мурат предлагал спеть Ани в караоке, но певица только посмеялась. Дальше в течение года роман по переписке.

Елена Кулецкая

Известная модель в августе 2014г. стала женой оператора Станислава Романовского. Молодожены решили организовать торжество вдали от любопытных взглядов, выбрав Прованс. По мнению брачующихся, это самое романтичное местечко планеты. Немногочисленные гости были рады погрузится в атмосферу праздника в шато. Между прочим, за пару дней до свадьбы за границей молодые пришли в московский ЗАГС, облачившись в кроссовки и джинсы.

Анфиса Чехова

Эксцентричная Анфиса Чехова с мужем поженились спустя 6 лет после начала романа. Спустя три года отношений у них родился сын, которого они назвали Соломон. Еще через три года пара уехала на Сейшилы, чтобы отпраздновать свадьбу, где единственным гостем был Соломон. По словам Анфисы, супруги устроили с малышом праздничный семейный обед в городе Виктория.

6 звездных пар, которые праздновали свадьбу за рубежом
6 звездных пар, которые праздновали свадьбу за рубежом