7 звездных пар, скрывавших свои отношения

30 April

Пускаться в откровения с журналистами о личной жизни любят не все знаменитые персоны. Некоторые даже брачные отношения умудрялись долгое время скрывать, хотя сделать это не просто при их колоссальной публичности. Кто из звезд скрывал любовь?

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Целых 6 месяцев модели, телеведущей, очаровательному полицейскому в прошлом и сотруднику Президентской администрации удавалось скрывать отношения. До регистрации отношений пара в течение года наслаждалась романтическими свиданиями. Когда конфетно-букетный период закончился, чета сыграла свадьбу. В 2012г. у них родился сын Федор, на следующий год дочь Лиза. Первой их секрет раскрыла Яна Рудковская, поделившаяся постом в Твиттере.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Мила Кунис и Эштон Катчер

Они долгое время скрывали отношения, расписавшись тайно в 2015г. На следующий год после свадьбы у четы родился сын Димитрий Портвуд. Мила пока что находится в отчаянном положении. Причиной нового конфликта в семье послужила книга мемуаров Деми Мур, бывшей пассии Эштона. В печатном издании она неприглядно обрисовала их совместную жизнь.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

После ухода из жизни первой супруги актер, приложивший все усилия для ее спасения, долгое время оставлся одинок. Некоторые время спустя появилась информация, что мужчина встречается с коллегой, знакомой ему еще по мхатовской сцене. Симпатия и совместная работа переросла в близкие отношения. В 2013г. они стали мужем и женой официально.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Пара считается рекордсменами в плане тайн. Они скрывали брак в течение 7 лет. Знакомство будущих супругов произошло на вечеринке у друзей в 2005г. В тот момент еще оба находились в официальных браках с другими партнерами: он был женат, модель встречалась с Маратом Сафиным. Секрет раскрыли только в 2015г., а в 2017 они расстались.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Константин Меладзе и Вера Брежнева

На протяжении 4 лет они держали отношения в тайне. Музыкант признается, только с приходом Веры в «ВиаГру» он начал писать «другие песни». Он сравнил себя с улиткой в одном из интервью, жившей в раковине. После встречи с Верой он освободился от оков и изменил жизнь. Об их итальянской свадьбе стало известно лишь в 2016г.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

До рождения сына пара не афишировала брак два года. Познакомившись на одной из светских тусовок, поначалу они просто дружили. Сблизила их трагедия, когда скончалась мама Ляйсан Альбертовны, и артист помог пережить ей эту трагедию. В том же 2013г. он сделал любимой женщине предложение, и она согласилась.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Наоми Кэмпбелл и Леонардо Ди Каприо

Трудно представить их вместе, но они встречались в 1995г. Встречались они год, о чем пресса узнала много лет спустя. Они вместе отдыхали в Майами, зажигали на вечеринках. Роман бурный, страстный в брак не перешел, но имел место в их биографиях. Теперь они очень хорошие друзья.

7 звездных пар, скрывавших свои отношения7 звездных пар, скрывавших свои отношения
7 звездных пар, скрывавших свои отношения7 звездных пар, скрывавших свои отношения

Источник: https://muzh-zhena.ru/blog/7-zvezdnyh-par-skryvavshih-svoi-otnosheniya