MH17- Действительно ли «Бук» является причиной крушения авиалайнера?

28 April
2,1k full reads
1,5 min.
2,8k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time
MH17- Действительно ли «Бук» является причиной крушения авиалайнера?

Юрий Антипов написал очередную статью по теме: Авиакатастрофы рейса MH17. Статья написана на ресурсе «Народные новости», прочитать ее можно перейдя по этой ссылке. В этом издании он числится колумнистом. В отличии от других блогеров я для себя изначально ввел ограничения, которые в первую очередь предполагают, что никоим образом не буду искажать суть изложенного другими авторами. Когда хочу поделиться их мыслями, соображениями и другими особенностями изложенного в их статьях. Тем более я никогда не стану хайповать на тех или иных статьях, имея очевидную цель повысить рейтинг канала на котором я являюсь администратором. Хотя у меня мысли иногда в голове такие блуждают.

Единственное что я могу себе позволить в таких случаях, это собственные выводы. А исходя из того, что мы с Юрием Антиповым переписываемся уже довольно продолжительное время, постараюсь дополнить данную статью несколькими своими комментариями.

1. Я полностью согласен с автором публикации касаемо того, что адвокаты Пулатова по большей части симулируют процесс. Как всем нам известно, деятельность этих людей по защите подсудимого оплачивает фонд созданный на территории РФ. Поэтому может стоит спросить тем лицам, которые отвечают за распределение средств из этого фонда:

а. Какой тактики придерживаются адвокаты, поскольку ими до сих пор не выдвинута полноценная версия крушения рейса MH17. С их стороны следуют лишь невнятные ходатайства, которые не только не раскрывают цель их заявлений, а зачастую ставят под вопрос их компетентность в данном вопросе.

б. Это не говоря уже о том, что они до сих пор так ни разу и не обратились к общественности. Хотя бы по средством пресс- конференций. Поскольку суд отклоняет их ходатайства одно за другим, при этом не особо заморачиваясь по поводу формулировок. Которые на мой взгляд носят смехотворный характер. Поверьте на слово, общественное мнение с каждым годом носит все больше решающий характер.

в. Вообще складывается впечатление, что основной стратегией адвокатов, является подать апелляцию после вынесенного приговора суда. То есть затягивание процесса, вместо того чтобы переходить к активным действиям уже на этом этапе.

г. Я бы сказал что это коммерциализация судебного процесса. Для тех кто не в курсе объяснюсь:

В книге Джона Хелмера приводится следующее высказывание: Первое опубликованное расследование судьбы рейса MH17 Малайзийских авиалиний, сбитого над Украиной 17 июля 2014 года, доказывает, что правительство Нидерландов проводит показательный судебный процесс. В котором голландские судьи, прокуроры, адвокаты и полиция служат солдатами киевского режима. Каждый из них зарабатывает больше денег, чем до сбития MH17 - на 35 миллионов евро больше для судей; Еще 13 миллионов евро для прокуратуры; 221 миллион евро для полиции.