MH17- Кручу- верчу, обогнуть хочу. Мнение Юрия Антипова.

19 August

Эта статья мною пишется не только потому, чтобы показать очередные несуразицы голландской версии с "Буком". Фактов этому уже и так "выше крыши".

Но пишется ещё и потому, чтобы сделать официальный анонс по продолжению моей темы (MH17- Бег по кругу), связанной с найденным медицинским манометром на месте крушения МН17. К моему большому сожалению я лишний раз убедился, что среди людей, отслеживающих это резонансное крушение, очень мало людей, с глубоким пониманием технических аспектов. А у большинства знание в технике крайне поверхностные. Видимо, именно это отсутствие хорошего технического образования в стенах ВУЗов (интернетовское самообразование я даже и не рассматриваю), и является одной из причин того, что расследование крушения MH17 идёт так однобоко и криво.

В то же время, моя тема по манометру с МН17, широко озвученная в российских СМИ, показывает, что в среде журналистов есть очень толковые люди, не по наслышке знающие основы техники. И это вселяет в меня надежду, что благодаря именно таким журналистам, пытливым и грамотным, удастся приблизиться к правде в деле МН17.

Ну так вот, сообщаю, что следующая моя публикация будет в четверг. И будет она по разжёвыванию темы манометра. И разжёвывать буду для тех "инженеров", которые так и не приобрели "зубы", получив различные дипломы. А чтобы процесс разжёвывания пищи был понятен всем таким беззубым, буду не только писать, и не только показывать фото, но и покажу для наглядности видео.

Ну а теперь к материалу сегодняшней публикации. И постараюсь коротко.

Фото №1.

Кабина Боинг777. Обращаю внимание всех на горизонтальную панель приборов, находящуюся между креслами пилотов. Она обведена овалом жёлтого цвета.

Эта панель занимает в кабине достаточную площадь, и так как она расположена горизонтально, то должна была принять на себя целый град поражающих элементов от взорвавшегося вверху над кабиной "Бука".

Согласны?

А теперь смотрим на эту панель самолёта рейса МН17.

См. фото №2.

Видите?

Вот и я не вижу НИ ОДНОГО сквозного пробоя от роем летевших поражающих элементов ракеты "Бука". Я уже писал и показывал на фактах, что странные поражающие элементы были у этого мифического "Бука". Они искусно облетали тела пилотов, не задевая их тела своим роем. Теперь и приборную панель тоже облетели стороной. Всё чудесатее и чудесатее голландская версия.

Ну а теперь посмотрим на наушники на месте крушения.

См. фото №3.

Эти наушники были обнаружены рядом с телом КВС. Уже писал, что огромный рой ПЭ (поражающих элементов) от "Бука" обошёл стороной тело КВС, хотя он ближе всего находился к эпицентру взрыва от мифического "Бука". Но как видим на фото №3, рой осколков обошёл вниманием и наушники КВС и также прожжужал мимо них.

Ну точно, если перефразировать слова Винни-Пуха: это неправильный "Бук" и делает он неправильные поражающие элементы.

P,S. При использовании материалов с этого канала, ссылка на статью и дзен-канал СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА.