MH17- Нашествие буков.

31 July

Очередная статья, написанная по просьбе и специально для этого канала. от моего израильского друга.

MH17- Нашествие буков. Мнение гражданина Израиля.

Свершилось! Однако не пришествие Машиаxа на Землю, а всего лишь нашествие на Украину больших или маленьких Буков, причем в голове отдельного Поклоняющегося Идеалам Западного Демократического Единства и Ценностей Аналитика.

Недавно он дал интервью своему собрату по поиску и сбору грязи, которое нашло свое отражение в различных мутных и не очень сетевых источниках. Ведь он же целый авиаэксперт, как он сам себя называет, да еще вдобавок оказывается оппозиционный политик. Ну а я как простой человек, но чуть более дотошный, заставил себя прослушать это интервью целиком. Признаюсь сразу это было нелегко, меня едва не стошнило, но почти справился.

По поводу перлов и шедевров мысли этого прозападноукраинского эксперта я уже разок высказывал своё глубоко личное мнение (MH17- Прозападный эксперт сдал своиx лепшиx друзей?). Придется-таки сделать это еще раз, ибо этот гражданин с незамутненным здравым смыслом взглядом, продолжает выдавать свой радужный бред и за 5 лет насобирал сплетен на целый двухтомник. Он бы заскочил в какой-нибудь старый дворик на Молдаванке с включенным диктофоном и ему бы за день наговорили гораздо более правдоподобных историй и втрое больше.

В интервью целиком и полностью посвященному этому сивокобыльему бреду, он продолжил радовать своими оговорками по Фрейду, а к концу интервью новоявленного Остапа вообще понесло. Перефразируя известное выражение, что у врага на уме, то у его прихлебателя на языке.

Если кто помнит, то в заметке Приключения маленького Бука я задавался вопросом – Почему, собственно, всего один Бук? Четыре ракеты это как-то несерьезно, никакого красивого зрелищного поединка со всей наличной авиацией украинского вермахта не получится.

И вот гражданин эксперт услышал мои мысли, (ну или прочитал мои слова), и набравши в рот слов ответил! Да еще как смело! Браво увеличил количество буков вдвое! На целых 100% поднял планируемую мощь противодействия оборзевшей карательной авиации укропиндосников.

По самой свежей мысли этого эксперта, буков должно было быть целых два! Свежесть этой мысли может соперничать только с протухшей неделю назад рыбой на знаменитом одесском Привозе. Но наш эксперт высказал ее совершенно недавно, и мне думается, что я таки знаю почему.

Как сказал наш незадачливый эксперт, для второго Бука просто не нашлось трейлера. Это собственно и доказывать не нужно, все так говорят и все видели, особенно американско-австралийские спутники и санитары. Такая вот непотребная разгильдяйщина творилась в ополчении. И как только они умудрились до 17 июля приземлить 8 вертолётов, 4 транспортных и разведывательный самолета и 4 штурмовика? Ну не иначе как спьяну. Позорище да и только. Какой то паршивый трейлер не смогли вовремя подогнать к границе. А то бы ух, всю оставшуюся укроавиацию приземлили бы нештатным способом. Восемь ракет это ж не четыре. Это ж вдвое больше!

Откуда растут ноги этой свежайшей версии? Я так полагаю, что опубликованные фотки и видео от совместного предприятия СБУ-Белингкэт, по недосмотру оказались слепленными неоднородно. И те самые уникальные fingerprints получились слегка разными, а в очередной раз их переделывать и подогнать уже не получается, так как послушное следствие уже включило их в свой официальный отчет. Теперь надо срочно объяснять нестыковки, для чего и вытащили из недр второй бук-джокер, который оказался очередной шестеркой.

Может быть не все заметили, но перед тем, как выдать эту свежайшую версию, месье эксперта занесло на крутом повороте воспаленного сознания, и он оговорился, сначала сказав, что второй бук сгорел. Но видимо получив легкий разряд через наушник тут же поправился и понес чушь про недостаток трейлеров в промышленно развитом регионе. А еще через минуту, он уже разглагольствовал про третий вариант – пускозаряжающую машину мирно едущую домой обратно от российской границы. Видно следующим этапом попыток натягивания собранной из фейков версии на глобус Украины будет дальнейшее поднятие боезапаса ополчения уже до 12 ракет.

Но самое интересное последовало дальше. Наш Плохиш, продавшийся за кулек с печеньками, опять подставил своих заказчиков, походя сдав иx с потрохами. Буквально он ляпнул следующее - «трагедия 298 человек на борту Boeing 777 спасла Украину от масштабной интервенции, все было бы гораздо хуже». Это же явка с повинной в чистом виде! Тот самый мотив преступления, который в упор не замечает нидерландское следствие. Мне только одно интересно – Он сделал это по дурости случайно или умышленно? Дело в том, что в интервью перед этим он минут пять сокрушался, что на Украине обещали издать его двухтомный опус, но со сменой большого По на маленького Зе, расхотели. И ему несчастному, теперь приходится собирать деньги через краудфандинг на российском сайте.

В общем мне даже стало немного жаль нашего светлоликого лже-эксперта и хочется его отвести к одному приятелю на приём, тот пропишет нужные таблеточки или укольчики. И у этого нашего бедняги не будут больше ползать буки через границу его сумеречного состояния. А если все-таки случится нашествие, то тапком их, тапком!

P.S. Ориентировочно первая статья из серии: Неудобные вопросы к JIT, будет представлена к ознакомлению во вторник (4.08.2020 года). Копии этой статьи на английском будут отправлены в мировые СМИ и прокуратуру Нидерландов, как и было обещано.