MH17- По существу перед судом.

29 August
MH17- По существу перед судом.

Мнение Юрия Антипова.

В последнее время мною было опубликовано достаточно много материала по причине крушения рейса МН17. И все публикации основаны исключительно на беспристрастном фактическом материала. Это и уникальные фото с места крушения и видеоматериал, ранее нигде не опубликованные, это и результаты исследования реальных обломков с рейса МН17, полученных на современном научном оборудовании.

И все факты говорят однозначно, что рейс МН17 был взорван специально в ходе загодя подготовленной спецоперации. Крушение рейса МН17 было организовано только с политической целью. И к случайной ошибке военных не имеет никакого отношения.

И сейчас всë больше из независимых источников стала появлятся информация, что Бук не имеет никакого отношения к крушению самолëта.. "Лëд тронулся, господа присяжные заседатели". Независимые источники на Западе раскапывают всë больше фактов, подтверждающих отсутствие выстрела Бука в сторону МН17.И в то же время появляется всë больше фактов, говорящих о том, что СБУ очень активно фабриковала так называемые "доказательства" участия России в деле МН17. И эта активность с головой выдает этого, как минимум одного, участника этой преступной спецоперации.

Ведь, чтобы протащить совершенно открытый( без камуфляжа) Бук и без серьëзного сопровождения по территории Украины( как водить слона как будь то на показ), это могла сделать только СБУ. Но.... СБУ не под силу осуществить всю эту операцию от начала до конца. Нужен сильный помощник и куратор.

Кто он?

А тот, кто в первые же часы объявил о Буке, когда даже спасатели ещë не прибыли на место крушения. Напомню этих "глашатаев". Администрация Украины в лице Порошенко и гос.департамент США. Последние как объявили о наличии у них доказательств, так и по тихому ушли в тину, заявляя, что спутниковые снимки никому не покажут. Ну, точно по поговорке. Вор кричит " Держи вора" громче всех. Так и получилось в деле МН17.

Мнение гражданина Израиля (ник Роджер Самеах).

Устроители провокации, создали не одну ложную версию, а целый ряд таких версий, чтобы запутать и разделить тех, кто справедливо предполагает, кто истинные виновники этого убийства. Версия что сбили самолетом, что готовилась атака на самолет Путина, сбитие по ошибке вместо штурмовиков, якобы перехваченная информация о транспортнике ВСУ, двойной комплект аудиозаписей один по Безлеру, второй по Хмурому и тд.

Все эти версии и ложные следы, подкрепляются дозами дезинформации и полуправды от так называемых информаторов из СБУ и ВСУ.

Но в попытках скрыть правду, подручные убийц управляемые из Киева все чаще выдают себя с головой. Так как если опереться на их собственные измышления, то их слова являются прямым признанием в совершении киевском режимом военного преступления.

Возможно, что подчиненные киевскому режиму спецслужбы и государственные органы участвовали в подготовке этого спектакля только в качестве исполнителей, но это не отменяет иx соучастия в преступлении, которое было совершенно и в иx интересаx тоже.

Они и сейчас продолжают свои действия в виде создания медийного шума в соцсетяx и дальнейшему тиражированию мифов.

Есть еще одна сторона, так называемое международное следствие, которое пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре всячески старается не выйти в процессе следствия на самиx себя. Невозможно исказить абсолютно все объективные данные, купить или запугать всеx экспертов привлеченных к следствию. Зато легко и просто можно часть данных проигнорировать, часть объявить несущественными, а часть исказить в нужную следствию сторону, а затем сформулировать ложные выводы.

Правда при этом все равно прорывается наружу. Даже на основе открытых данных из опубликованного в 2015 году отчета Dutch Safety Board по техническому расследованию гибели рейса MH17, при внимательном иx изучении, можно сделать вывод о его неполной достоверности и ложных заключениях.

Мнение Сергея Григорьева.

С тех пор как на этом канале в марте этого года было принято решение раскрывать тему рейса MH17, прошло чуть более полугода. За этот сравнительно короткий промежуток времени, мы с Юрием Антиповым и гражданином Израиля который публиковался под ником Роджер Самеах, а также еще ряда людей которые помогали в создании публикаций старались максимально объективно поставить под сомнение те доводы, которые считаются основополагающими на суде в Гааге.

Насколько это нам удалось, судить в первую очередь читателям этого канала,

Но должен отметить, что информационное зомбирование населения, в первую очередь проживающего на территории РФ (касаемо версии БУКа) в последнее время перестало быть таким очевидным. Да и в других странах мира нашлось немало людей, не считающих версию с БУКом очевидной, которую так усиленно проталкивают зарубежные СМИ выдавая за единственно верную и не подлежащую сомнению. Очень много фактов говорит об обратном, в том числе и тех которые приводились на этом канале.

Во время судебного разбирательства, которое продолжится 31 августа 2020 года, в публикациях на этом канале, мы постараемся изобличать ложь, инсинуации и домыслы суда, если таковые будет иметь место.