Sergey Grigoriev
9354 subscribers

MH17- Подножка для JIT. Мнение Юрия Антипова. Ч.3.

9,7k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time
MH17- Подножка для JIT. Мнение Юрия Антипова. Ч.3.

ПЕРВЫЕ мазки в картине для понимания происходившего в пилотской кабине боинга были показаны в предыдущих двух частях. Ссылка в конце заметки.

Теперь мы снова возвращаемся к фрагментам фотографии тела КВС на месте крушения.

На фото №10 показана левая нога КВС.

По соображениям этики и правилам Дзен я не могу продемонстрировать фото №4, но если кому сильно хочется такое увидеть, то оно продемонстрировано в статье: MH17- Тела пилотов. Путь к правде. Фото№6. С.Г.

Как я уже говорил, ниже колена нога совершенно не повреждена, даже ботинок надетый на чёрный носок цел.

А теперь смотрим на его правую ногу, на фото №11.

По соображениям этики и правилам Дзен я не могу продемонстрировать фото №11, но если кому сильно хочется такое увидеть, то оно продемонстрировано в статье: MH17- Дело правое. Фото №5. С,Г.

Тот же чёрный носок на ноге, но ботинка нет... Ну и что?- спросят засидевшиеся в зале зрители. Ну свалился с ноги ботинок и всего то...

И тогда ещё раз смотрим внимательнее на правую ногу КВС, на фото №12.

По соображениям этики и правилам Дзен я не могу продемонстрировать фото №11, но если кому сильно хочется такое увидеть, то оно продемонстрировано в статье: MH17- Подножка для JIT Ч.3. фото №12

И что видим? А видим то, что поверх чёрного носка на правую ногу вместо ботинка надет толстый носок-тапочка. И поверх такого носка-тапочка просто невозможно было бы надеть ещё и форменный ботинок. И также невозможно представить, чтобы в такой разноплановой, да ещё на одной ноге и не форменной обуви щеголял капитан Боинга 777 рейса МН17.

И в такой ситуации возможен только один вариант, что перед самым ЧП, после нескольких часов полёта, отодвинув кресло назад КВС переобувался, менял удобные тапочки, которые надел после взлёта, на форменные ботинки. Возникает вопрос - Зачем?

А теперь вспоминаем начало этой статьи. Я предполагаю, что на борту возникла непонятная ситуация, и часть экипажа подошла к кабине для ее обсуждения с КВС. Тот передает управление самолётом первому офицеру и отодвинув кресло, переобувается, чтобы выйти к экипажу в нормальном (не домашнем) виде. Не успел переобуться... Слева внизу от него раздаётся хлопок. от которого срывает кресло с направляющих вместе с КВС. Вот такая картина происходившего в кабине пилотов, в которую вошли все факты, как пазлы дополняя друг друга.

А перед ним...Но это уже другая часть общей картины и рисовать её надо другими красками. 

P.S. При использовании этого материала, ссылка на статью и этот дзен канал СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Очередность предыдущих статей: MH17- Подножка для JIT. Просто нажмите цифру.

1, 2.