Sergey Grigoriev
9898 subscribers

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

36k full reads
MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

Ссылка на первую часть в конце заметки.

В последнем абзаце первой первой части было продемонстрировано
фото №5

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

На нем сфотографировано левое переднее стекло, на котором видны характерные пробои. Также было предложено скептикам- "экспертам" позлорадствовать, намекая что стекло пробито снаружи, и на нём только входные отверстия (дыры) от наружного попадания частиц.

Сейчас пусть они покурят в сторонке, а я иду дальше, рассказывая по порядку для всех здравомыслящих читателей.

Смотрим на фото №6, где показан более подробно искомый кусок стекла.

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

И опять ничего не видно? И не мудрено.

Так как "золотым ключиком", открывающим дверку к правде, а также к тем событиям, которые произошли в первые мгновения ЧП в кабине пилотов, является фото №7.

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

На фото №7 видим обломки самолёта и тот самый кусок стекла в углу оконной рамы.

Более подробно см. фото №8.

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

И видим, что этот кусок стекла в углу оконной рамы пронзён насквозь планкой, которая является тягой в приводе механизма "дворников" очистки стекла. И этот механизм находится в кабине под лобовым остеклением внутри приборной консоли.

"Ха-ха-ха, брехня"- скажут скептики. Эта тяга пробила стекло, когда кабина упала на землю. И ничего этот факт не доказывает. Что же, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Иду дальше.

Смотрим на фото №9 того же куска стекла.

MH17- Загнаный в угол. Мнение Юрия Антипова. Ч.2.

Отверстие, пробитое тягой, обведено овалом. И видим, что вокруг этого отверстия есть ореол из копоти. Как, впрочем, и из других отверстий тянутся "хвостики" осевшей копоти (обозначены стрелками).

Самолёт после падения падении не горел. Это видно и по фото обломков вокруг разрушившейся кабины. А это означает, что копоть из пробитого планкой отверстия не могла появиться при ударе о землю.

И может быть только один вывод, - тяга пробила стекло ещё в полёте, когда раздался первый из двух взрывов в кабине пилотов. И только потом копоть из отверстия пробитого стекла вырвалась наружу

Где раздался взрыв?

А внутри той самой консоли, на что явно указали корпуса дисплеев. И именно этим взрывом был сорван внутри консоли механизм привода "дворников", находящийся под передним остеклением. И его тяга привода пробила стекло. Мифический "Бук" своим взрывом снаружи, не смог бы вырвать с места установки этот механизм, и вытолкнуть его наружу. Ни при каких условиях.

Вот так. Ну что, теперь пришло время и мне посмеяться над всякого "экспертами".

Но шутки в сторону. Ведь есть ещё один очень серьёзный момент. И думаю, некоторые уже догадались о нём.

Фото с тягой, пронзившей насквозь стекло, было сделано одним из первых после падения самолёта. На фото с места крушения, сделанных позже, тяги в стекле уже нет. А это означает, что среди прибывших на место крушения был человек, который отлично знал истинную причину крушения. И прибыл он туда не случайно, а чтобы подчистить возможные улики.И сразу увидев торчащую и вопиющую улику, уничтожил её, вытащив тягу из стекла. Ведь только такой человек, прибывший с умыслом мог сразу увидеть такую " мелочь". И не просто увидеть, а тут же еë уничтожить. Но он опоздал с заметанием улик. А раз опоздал - значит проиграл.

И теперь эта явная улика (как и множество других) показывает всем истинную причину крушения самолёта рейса МН17, и наглядно демонстрирует, что фальсификация и сокрытие улик заинтересованной стороной начались сразу после падения самолёта.

Но всё тайное со временем становится явным.

Ссылка на статью: MH17- Загнаный в угол. ч.1.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e3742b9e41fd74ec64b8599/mh17-zagnanyi-v-ugol-mnenie-iuriia-antipova-ch1-5f17c5e806717753d7542eed