Автолегенды: та самая BMW из Need for Speed

21 February

Об этой машинн мечтали все мальчишки, впервые увидев ее в серии компьютерных игр Need for Speed,каждый представлял себя за рулем этого автомобиля. Многин даже не знали модели, но все были уверены, что это самый крутой автомобиль.

Имя этой легенды BMW M3 GTR и это вполне реальная машина. Она неоднократно принимала участие в гонках, большое количество раз ее водителям покорялся Леман.

Это был отнюдь не обычный автомобиль, он делался для гонок. Под капотом установлен 4.0 литровый двигатель V8 мощностью 493 л.с. Позднее по требованиям турнира Леман, в продажу было выпущено 10 подобных автомобилей в версии Street. Модифицированный автомобиль имел 3.0 литровый двигатель мощностью 350 л.с.

Комфортным этот автомобиль никогда не являлся, внутри все было максимально просто. Салон BMW частенько называли деревянным из-за жесткой подвески, которая была необходима для гонок, но совершенно не подходила для спокойных поездок по городу.

Любовь мужчин этот автомобиль получил благодаря компьютерной игре, но , к сожалению, спустя время об нем стали забывать, он остался в памяти лишь небольшой группы людей.

На этом все, надеюсь статья была интересной. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал.