2885 subscribers

Каждую субботу жду пару "Медвелохиных" в Ледниковом периоде! А вы за кого болеете?

654 full reads
735 story viewsUnique page visitors
654 read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time

"Медвелохины" — так многие поклонники окрестили пару Евгении Медведевой и Дани Милохина в новом сезоне Ледникового периода. Поначалу я боялась, что эта пара быстро вылетит. Особенно было жалко, когда на первой программе Даня, уронил Женю, исполняя поддержку.

Данька, если ты покалечишь Женю, тебе этого никогда не простят! Евгения - достояние России! — крутилось в голове.
момент падения
момент падения
момент падения

И хоть у каждого из них есть своя армия фанатов, они всё же разной весовой категории. Многие возмущались: "Неужели для Жени не могли подобрать более достойного партнера?!" И несмотря на мою симпатию к Милохину, который не благодаря, а вопреки детдомовскому детству стал звездой Тиктока, я боялась, что он не потянет этот проект. Ведь здесь не просто кривляние на пару секунд, а требуется большая трудоспособность и выносливость, субординация и дисциплина. И ура! У Дани это получилось!

Ура, высоким оценкам! (m.sport-express.ru) Листайте галерею влево

Большой респект Илье Авербуху, который дал шанс простому мальчику из Тиктока принять участие в большом проекте со звёздами. Конечно, здесь был расчёт на привлечение новой аудитории, и это получилось! (Хотя был и риск — помните, как Илья Милохин быстро вылетел из группы Виктора Дробыша?) Но Данил не только оправдал ожидания, а вошёл в число лучших партнеров этого сезона. И хоть есть пары, которые объективно сильнее, Женя с Даней в силу своей юности приносят проекту особую атмосферу, такой лёгкости и беззаботной радости.

Первая школьная любовь (листайте галерею влево)

Особенно мне понравилась постановка на песню "Зурбаган". Только эта пара могла надеть школьную форму и смотреться в ней естественно. И песня, и танец, и ребята - всё было так органично, как окунули в детство.

Я также рада за Женю. Конечно, в спортивном мире она титулованная звезда и пользуется заслуженным уважением. А вот в соцсетях долгое время подвергалась непонятному хейту, несмотря на то, что всегда выступала за Россию. Как-то быстро забыли её былые победы и гордость за нашу страну, благодаря её медалям. Этому явлению был посвящен номер под песню Take Me to Church, за который пара получила максимальные 12 баллов. Вообще, тема хейта очень острая для нашей страны. Меня всегда удивляет, откуда берутся такие злые люди?

номер - Анонимные хейтеры (листайте галерею влево)

После возвращения к Этери Тутберидзе хейта резко поубавилось, тем более, что появились другие топовые имена в фигурном катании. А после начала Ледникового у Жени взлетело количество поклонников. Часть из них перешли от Дани, а часть увидели её в новом амплуа. Как ни крути, а соцсети являются дополнительным источником дохода. Поэтому я рада за обоих. И Жене, и Данилу этот проект дал новых поклонников их числа телевизионной аудитории, и подписчиков в интернете. Данил вообще вышел из соцсетей на другой уровень. Знаю, скоро у него будет дуэт с Ильёй Лагутенко.

Я с удивлением заметил, что ко мне на улице стали подходить какие-то дедушки, бабушки, и говорить: "Спасибо Даня, мы за тебя болеем". Раньше такого не было.
фрагмент из новой программы (инстаграмам)
фрагмент из новой программы (инстаграмам)
фрагмент из новой программы (инстаграмам)

Признаюсь, у меня много любимых пар на этом проекте: Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников, Татьяна Волосожар и Федор Федотов, Екатерина Боброва и Макар Запорожский, и другие. Но Даню Милохина и Женю Медведеву я особенно жду! Они мои краши, то есть любимчики!

А вы за кого болеете в Ледниковом периоде - 2021?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк! Всем удачи и добра!