Неожиданный стриптиз (смешной случай из моей жизни)

5 February
Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

В моей жизни бывало много интересных ситуаций, иногда нелепые, иногда просто смешные...

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Возвращалась я однажды домой на электричке - это была середина выходного летнего дня. Денёк выдался замечательный, стояла солнечная, тёплая погода, и настроение моё было не менее замечательным. Я была одета в короткую, узкую юбочку и блузку, на которой было очень-очень много маленьких перломутровых пуговиц. Народу было очень много, все куда-то спешили, толкались, в прочем как всегда. В те годы мне совсем было не лень бегать от контролёров, и я как обычно ехала "зайцем". Тогда уже появились турникеты и нам "зайчикам" приходилось прыгать вниз с платформы и топать через гаражи. Но никого это не останавливало, впрочем и меня тоже. И вот электричка отъехала, и все стали очень энергично прыгать с платформы, кроме меня. Я в тот день была в басоногох на оооочень высоком каблуке, и всё не могла решиться прыгнуть, ибо боялась переломать свои такие родные, дорогие хотя бы как память мне, ноги. И тут ко мне тянутся чьи-то сильные, мужские руки. Один молодой человек приятной наружности, решил помочь мне горемычной, протянул руку помощи так сказать. Я не стала стесняться и прыгнула в его объятия, и...

И случился конфуз: все пуговицы на моей блузке в одно мгновение расстегнулись и я предстала перед моим героем-спасителем во всей девичье красе. Я не нашла ничего умнее, чем прижаться к нему своим полуголым телом, и начала застегивать пуговицы. Поблагодарила своего спасителя, вся пунцовая от стыда, и уже собралась скоренько идти домой, но не тут то было, молодой человек так воодушевился моим неожиданным стоиптизом, что пригласил прогуляться, подарил букет роз и мы даже несколько месяцев встречались с ним после этого.

Расставание у нас было не менее оригинальное. Встречались мы с моим спасителем всё лето, и всё вроде было хорошо, он меня даже с мамой познакомил. А в сентябре у него было день рождение, и мы решили что я проведу все выходные у него. В пятницу сразу после работы я с подарком и переодеждой отправилась к нему, а в понедельник утром от него должна была уехать на работу. Выходные были замечательные, жарили шашлыки, было много гостей, было очень весело. День рождения удался. Воскресенье мы провели вдвоём, и наверное меня было слишком много в те выходные. И вот ложимся мы спать, и я прошу его принести мне водички попить. На что он мне отвечает: "Ты уже здесь третий день, сама знаешь где вода". Я конечно сходила на кухню за водой, но для себя решила, что нам с ним не по пути. Утром я уехала и мы больше с ним не виделись, он потом звонил, но я уже всё для себя решила.