Если потерять серьгу, а потом ее найти, то что это означает?

26 September 2020
Если потерять серьгу, а потом ее найти, то что это означает?

Часто можно услышать загадочные истории, что женщина потеряла свое любимое украшение, а потом случайно его находит в самом необычном месте. Причем это может произойти через несколько дней или даже месяцев, когда уже пропала надежда.

Обычно, когда что-то потеряешь (особенно ювелирное изделие), то сам себя уговариваешь, что типа "за что-то заплатила". И это успокаивает немного, но все равно жалко очень. Иногда потеря драгоценной вещи обещает хорошие перемены в жизни.

Но вот проходит несколько дней и это изделие находишь. Причем находится это украшение не где-то в шкатулке, а, к примеру, в подъезде дома или даже на улице!

А бывает так, что одно и тоже украшение пропадает несколько раз за короткий промежуток времени и потом оно как-то странно опять возвращается к своей хозяйке. О чем это говорит?

Изучила старинные книги на эту тему. Так знаменитый В. Пыляев в 1896 году в своей книге "О драгоценностях" пишет, что "если нашлась потерянная драгоценность, значит беда прошла мимо". И это очень хорошо считается всегда. То есть, иначе говоря, это очень хорошая примета.

Многие люди после такого "возвращения" начинают считать это украшение своим оберегом и защитником. Особенно сильным защитником будет такое украшение, если в нем закреплены камни, которые вам очень нравятся. К примеру, бирюза или малахит. Жемчуг тоже считается сильным оберегом.

Если потерять серьгу, а потом ее найти, то что это означает?

Украшение, которое вернулось, вызывает необыкновенно сильные эмоции.Украшение, которое вернулось, вызывает необыкновенно сильные эмоции.

Мне такие истории рассказывали женщины и при этом они практически все описывали свои ощущения одинаково. Что после того, как такое украшение приходит к тебе, то ты его начинаешь считать своим реальным "талисманом". Кстати, многие рассказывали, что особенно сильно это ощущается, если эта вещь была подарена мамой или бабушкой.

И стараются верить в это украшение, в его такую силу. И это хорошо очень!

Также неплохо вспомнить, что плохо подбирать кем -то потерянные украшения или носить ворованные.