3253 subscribers

Снова о ношении масок: потеря иммунитета, развитие хронических заболеваний, рак

34k full reads
45k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

Пишу не для развлечения. Людям надо думать. Этим мы отличаемся от животных.

И снова о вреде ношения масок. Не перестану приводить новые доводы о тяжелых последствиях масочного режима. Есть ещё люди, которые верят в пользу ношения маски.

Немного о нашем дыхании: сколько мы вдыхаем кислорода, углекислого газа (СО₂), азота. И сколько выдыхаем. Особенное внимание на СО₂. Он – коварный компонент нашей жизнедеятельности.

Зачем опять об этом?! Чтобы как можно больше народа, наконец, понимало, что маски нас убивают. Больше, чаще, коварней, чем COVID-19.

Вся информация из открытых источников.

При вдохе нам надо всего лишь 0,03% углекислого газа. А выдыхаем мы уже 4% (в карусели вверху объясняется, почему так происходит) .

Теперь представим, что мы в маске. Сколько процентов СО₂ поступит обратно в организм при следующем вдохе? Даже при самом благоприятном исходе будет более 0,03%.

Маска задерживает углекислый газ. А куда ему, болезному, деваться? Только обратно в организм со следующим вдохом.

Кто учился в советской школе, тот помнит, что в обязанности дежурного по классу входило проветривать на перемене помещение. Для чего? Для удаления углекислого газа, как плохо влияющего на учебный процесс и на здоровье детей. Тогда не на словах заботились о детях.

Даже в помещении надо поддерживать баланс кислорода и углекислого газа. Иначе мозговая деятельность замедляется, человек становится вялым, у него начинаются головные боли. Это признаки гипоксии. Существуют нормативы содержания СО₂ в помещении.

А маска на лице разве не препятствует попаданию кислорода в кровь? И разве она не способствует вдыханию углекислого газа в превышающем норму объёме?

Опасное заблуждение, что сняв маску, можно вернуть работу организма на прежний уровень. Вовсе нет, процессы в организме уже заработали, откатить назад не получится. Происходит разрушение иммунной системы, и не самое страшное, что иммунной системы конкретного носителя маски. Эта информация передается через ДНК детям и внукам.

Носители масок репродуктивного возраста разрушили (не разрушают, а уже разрушили) иммунитет своих будущих детей и внуков.

https://alfaeco.su/o-vrede-uglekislogo-gaza-co2/
https://alfaeco.su/o-vrede-uglekislogo-gaza-co2/

Теперь о самом страшном. Недостаток кислорода и переизбыток углекислого газа в организме вызывает активность раковых клеток.

Лучше специалистов никто не расскажет.

Получается, что раковые клетки могут спать и вообще никак не проявлять себя. Пока их не вынудят "идти" и искать кислород. Который плохо поступает в организм из-за масок.

Почему об этом не говорят людям? Почему это надо самому выискивать в инете? Как о "качественной" непроверенной вакцине, так из каждого утюга. А о реально доказанных фактах – ни звука.

Статистические данные смертности от онкологических заболеваний очень нас удивят в ближайшее время.

Берегите себя.

Для тех, кто будет утверждать, что ссылки в статье на ненадёжные источники, отвечаю: ссылок у автора несколько десятков. Не понравятся эти, закидаю вас другими. К сожалению, ссылок на Россию1, НТВ, РБК и другие "внушающие доверие" источники не имею. Увы.

О масках ещё:

Зачем нужны "антикоронавирусные" меры