Нумеролог
9 subscribers

Отношения и семья, людей рожденных 1,10,19,28

Отношения и семья, людей рожденных 1,10,19,28

С "единичкой" жить непросто! Ведь она всегда хочет быть лидером и считает, что есть только два мнения-"её и неправильное". В отношениях "единица" хочет быть номером один и не всегда идёт на уступки. Ей важно, чтобы партнёр с ней считался, уважал и носил на руках в буквальном и переносном смысле. Конечно, не каждый партнёр готов подчиняться, требованиям "единицы", поэтому она нередко выбирает одиночество, не создавая длительных отношений. Так как идти на компромиссы и уступки "единицы" готова только в случае, если по-настоящему влюбилась.

А уж если "единица" встретит партнёра, который тоже считает себя не меньшей "звездой", чем сама "единица", то это могут быть вечный бой и выяснение,, кто в доме хозяин; кто прав, а кто виноват. Тогда отношения превратятся в соперничество, но всё равно вас будет тянуть друг другу, ведь вы так похожи! Смогут ли два лидера долго жить вместе, зависит от их умения находить компромиссы.

Для долгосрочных отношений "единице" больше подходит такой партнер, как, например, "двойка". Партнёр, который легко идёт на уступки и ему не столь важно настаивать на своём мнении. Он может принять "единицу" такой, какая она есть.

Если "единица" встретит партнёра, которому не требуется особого внимания к себе и он готов быть на вторых ролях, поскольку обожает свою звёздную половину, тогда это может быть долгосрочным союзом. Тут главное, чтобы "единица" хоть иногда снисходила к своему партнёру, думала и заботилась о нём. А для "единицы" это бывает совсем непросто.

*материал взят из книги "Ведическая нумерология" автор Байба Стурите