Аниме психи! Персонажи с психическим расстройством.

21 February

Все мы любим неординарных персонажей ПОЕХАВШИХ НАПРИМЕР!!!!!!АХАХАХАХахахаХАХАХАХАХАХАХах))000
извините
вот вам подборочка :з

Джузо Сузуя

Аниме: "Токийский гуль"

Когда он впервые начал убивать людей ради развлечения публики, Джузо на протяжении трёх дней и ночей страдал ночными кошмарами, что говорит о том, что изначально его личность была вполне нормальной и адекватной. Биг Мадам регулярно его пытал, подвешивая на многочисленных крючках, а также наряжал в маленькую девочку (Рей-чан) ради собственного удовольствия.

Джузо крайне жесток. Его методы убийства гулей безупречны и лишены ненужных движений, что демонстрирует его исключительные боевые навыки, которыми юноша очень гордится. Сузуя часто разговаривает сам с собой, обращаясь к себе как «Джузо-кун», «Рей-чан» или «Джейсон», отчего многие начинают считать, что он страдает нарушением целостности личности. Имеет наклонности садиста, часто объясняет свои жестокие действия тем, что хотел обрадовать собственную "мать"(Биг Мадам). Из-за отсутствия страха и инстинкта самосохранения Джузо готов бросаться в лобовую атаку на любого противника, невзирая на то, насколько опасен может быть его оппонент.

Люси

Аниме: "Эльфийская песнь"

Главная черта Люси является расстройство множественной личности, в зависимости от ситуации превращающее её в одного из двух совершенно разных персонажей с противоположными характерами.

личность 1

Люси презирает человечество и стремится истребить его. Желание Каэдэ заключается в том, чтобы добиться доминирования расы диклониусов, и героиня искренне верит в то, что оно исполнится, если люди начнут погибать. Из чувства мести она методично уничтожает тех, кем дорожит враг, но позже сожалеет об этом. Однако чувство боли возвращает ее к прежнему состоянию.

личность 2

Альтернативный образ Люси. Милая, добрая девушка, не знающая простых правил, которыми пользуется общество. Иными словами, она наделена задатками, которыми могла бы обладать, если бы являлась человеком. Героиня упоминает о том, что хотела бы навсегда остаться такой. Первоначально ее словарный запас ограничивается только словом "ню", от которого и происходит имя.

Сёго Макисима

аниме: "психопаспорт"

Сёго гуманист на темной стороне, который безнадежно влюблен в жестокость, дикость, и все другие худшие аспекты человеческой натуры, и он не имеет никаких угрызений совести, будучи свидетелем страданий других людей. Он умеет манипулировать людьми, заставляя их выполнять свои приказы, и он прирождённый евангелист, который обладает необыкновенным обаянием. Тем не менее, Сего бессердечный человек, убивающий всех тех, кто встаёт у него на пути или от которых он просто уставал, либо своими руками, либо через подчиненных . Ему также, кажется, нравилось читать антиутопии и деспотии, поскольку он был замечен читающим их несколько раз и даже цитировал их, а также Библию, которую он также цитировал.

Юно Гасай

Аниме: "Дневник будущего"

Личность Юно является неоднозначной. По большей части она представляется милой, любезной и иногда застенчивой девочкой, когда находится рядом с Юкитеру. Это маскирует её темную и кровавую сторону безжалостной, холодной и расчетливой эгоистки, желающей заслужить расположение возлюбленного. Она прибегает к жестоким и, как правило, насильственным методам, которые обычно заканчиваются смертью любого Владельца дневника или любого соответствующего последователя, угрожающего Амано. Страдает провалами в памяти, избирательно забывая неудобные для нее моменты.

Ее жестокая личность является результатом издевательств, перенесенных от родителей. Желая, чтобы они поняли ее боль, девушка заперла их в клетке, пренебрегая присмотром за родными. Это стало причиной их гибели. После смерти матери и отца Юно теряет веру в себя. Чтобы не чувствовать одиночество, героиня начинает общаться с умершими родителями.

Кен Канеки

Аниме: "Токийский гуль"

Канеки — скромный и замкнутый молодой человек с одним-единственным близким другом в лице Хидэ. Обычно он тратит своё время на чтение книг, преимущественно новелл.

После обращения в одноглазого гуля он отчаянно цепляется за свою человеческую сторону. Чтобы продолжить жить в мире людей. Он обеспокоен тем, что является наполовину гулем, и потому отчаянно ищет место, к которому мог бы принадлежать. Если близкие ему люди оказываются под угрозой, Канеки всеми силами попытается их защитить или хотя бы убедиться в том, что вся боль достанется лишь ему одному.

(спойлер):

После пребывания в плену и постоянных пыток от рук садиста Ямори характер Канеки начинает меняться. Он становится безжалостным и жестоким ради защиты своих друзей, при этом сохраняя самообладание. Он больше не боится своей стороны гуля, почти не чувствует боль и во время сражений он становится более хладнокровным и кровожадным. Ради достижения целей готов идти против закона и похищать людей, а во время допроса не отказывается от запугиваний пытками, через которые прошёл сам. Принимая свою натуру гуля, Канеки сдаётся и перестаёт быть «человеком». Несмотря на это, он всё ещё отказывается убивать и пожирать людей, и поэтому ради собственного пропитания охотится на других гулей, представляющих обществу угрозу.

Спасибо, что ознакомились с подборкой АНИМЕ ПСИХОВ
Чтобы увидеть, вторую часть данной подборки ставь лайк и подписывайся.


всем дед инсайд!

Читайте также: