Мой первый раз в 13 лет

5 February


Мой первый раз в 13 лет. Запомню на всю жизнь

Мой первый раз в 13 лет,чуть не занялся кексом с вожатой в лагере
Мой первый раз в 13 лет,чуть не занялся кексом с вожатой в лагере

Все случилось прошлым летом, тогда я как и до этого третий раз собирался ехать в лагерь. И не то то чтобы я хотел туда ехать. Просто родаки оправили, чтобы бы я за компом все лето не сидел.

Я занимаюсь спортом, если быть точнее легкой атлетикой и собственно учусь в спортивной школе. Нам всегда на лето выдают путевки, чтобы мы поехали в спортивный лагерь и все это абсолютно бесплатно.До этого я уже три раза ездил в этот лагерь.

Меня там все устраивало и до того, как я начал ходить на лёгкую атлетику. Я ездил еще и в обычный лагерь и вот там была полная параша. Обычные лагеря детские, там вообще ничего интересного не было у меня. Вот старший брат недавно вернулся с армии, рассказал тоже самое, что я делал в этом, лагере. Подъем у нас был в семь утра - это зарядка, завтрак, после завтрака до обеда мы делали какие-то дела: это убирались своих комнатах и все такое.

Потом был обед, после обеда тихий час, после тихого часа иногда было какой-то внутри лагерь его и мероприятие. Короче полная скукотень, но вот спортивный лагерь это совсем другое дело. Там нет никакого тихого часа я, конечно не могу сказать про все спортивные лагеря, но по крайней мере у нас его не было каждую минуту. В этом лагере мы проводили время очень интересно, хотя сам занимаюсь легкой атлетикой, но в этом лагере я мог делать все, что хотел я мог когда хотел играть футбол, волейбол, в теннис.

У нас там даже было целое здание с бассейном, так как я туда ехал уже не первый раз я уже знал, что собой мне нужно взять за вечер до отъезда я быстро собрал свою сумочку, да и кстати плюс в том, что в отличие от детского лагеря куда надо было брать всегда много вещей. А этот лагерь и много вещей с собой брать было не нужно, потому что многие вещи нам выдавали там это полотенца, мыло и все такое не какие кружки, ложки собой брать тоже не надо было, потому что вся посуда есть там.

Меня мой батя отвез до спортивной школы, где стояла уже несколько больших автобусов, также стояла сопроводительном машина дпс. Посадили нас по автобусам и мы поехали этот лагерь. Находился в трех часах езды от моего города, поэтому путь неблизкий, потому еще со вчерашнего дня я зарядил все свои гаджеты, чтобы в дороге скучно не было. Через три часа мы подъезжали уже к лагерю и вот, когда мы подъехали к этому лагерю я сначала вообще ничего не понял. Я не знаю было ли у вас такое, но вот допустим вам снится какой-то сон и в этом самом сне вы находитесь, в каком-то просто неизвестным для вас месте, но при этом с вами есть ваши знакомые люди,которых вы знаете.

Тогда нас привезли вообще в какой-то другой лагерь это было вроде тоже самое место, положение, то есть я помню дорогу, но это был вообще другой лагерь. Я не знаю, как за год, так могло всё измениться.

Нам сказали, что мы приехали. Выгружайте из автобуса свои вещи и дети за нами. Там уже были такие современные домики, но все было, как раньше, то есть вот стоит домик и он поделен на две части, то есть в левой живут мальчики, а в правой девочки.

В этот домик нас привела тетя это собственно главный тренер вообще по лагерю и так, как я сам легкоатлет в моем отряде были все легкоатлеты. И в моем отряде были все чуваки, которым было по 13 - 14 лет .минут через пять к нам прибежала девочка, которой на вид было лет шестнадцать. симпатичная, тоже кстати легкоатлетка. Потом пришла опять вот этот главный тренер по всему лагерю и говорит то что вот эта девочка ваша важатая. Меня это новость тогда очень обрадовала, потому что я скажу вам так..... в моем отряде девочки отсутствовали, они как бы были, и как бы нет.

Так скажу, то что в свои 13 лет я выгляжу на лет 15 - 16, тут в мою голову проникла мысль, а что если познакомиться с этой девочкой вожатой .Я уже не помню, как именно, но мне удалось привлечь ее внимание к себе, да я вам еще ни слова не сказал про моих чуваков из отряда.

Пацаны у нас были такие себе с ними ни о чем кроме игры поговорить было нельзя и причем они играли только в свой самый майнкравт и в другие мобильные игры, которые мне вообще никогда не нравились причем некоторые из них туда донатили и нет я вам не говорю, то что вот я презираю, как-то задротов, нет я сам геймер. Пока мой брат служил в армии, я играл на его мощном компе за 100 тысяч рублей, которую он собирал себе за несколько месяцев до ухода в армию.

Многие мои сверстники, которым по 13- 14 лет сейчас играют в основном в телефонах, а еще некоторые из них ведут свои каналы и снимают туда эти мобильные игры. Я вообще не понимаю зачем это надо делать, а именно я не понимаю, как вообще люди могут делать какой-то контент на своем телефоне.

Именно снимать видео монтировать и все такое просто раньше чтоб что-то выкладывать на youtube нужен был компьютер, чтобы на этом собственно компьютере монтировать видео, обрабатывать все такое что там. Не туда понесло это я вам рассказал какие у меня были пацаны в отряде, девчонки же были не лучше они фанатели от разноцветных мальчиков. Я думаю многие из вас догадались о чем это я и нет я не говорю, что это как-то неправильно я сам хожу с такой довольно модной прической, но 2019 году стало модно еще красить волосы пацанам, зачем да еще в такие цвета, как голубой,фиолетовый, подобные так вот вернемся к этой самой вожатой.

Помимо того что она занималась легкой атлетикой и находилась в этом лагере она еще занималась творчеством, а именно музыкой и да именно творческой музыкой. Она не делала какой-то рэпчик на компьютере она играла на гитаре и у нее с собой была в этом лагере гитара.

В этом лагере было такое прикольное место, которое находилось практически на его окраине я бы даже сказал, что это было уже за пределами лагеря, короче там была река и был такой обрыв и вот когда было свободное время не было никаких мероприятий , вожатая водила собственно наш отряд на всякие разные мероприятия на соревновании и так далее.

И как я ранее сказал мой отряд были те еще задроты и практически все время они сидели в своих телефонах, в то время, как я где-то на окраине этого лагеря общался с девочкой, которая на несколько лет старше меня и я как-то ее смог заинтересовать.Я не знаю, как это объяснить но нам было просто вместе очень интересно общаться разговаривать и все такое я прекрасно понимал то что она намного старше меня, а по закону по согласию можно только с 16 лет, то есть если нас кто-нибудь увидел бы вместе было бы много вопросов по этому свои отношения мы скрывали.

Когда я был со своим отрядом я вел себя так как будто этого человека я вообще не знаю и вот короче был один случай, который мне очень запомнился это уже был практически конец сезона, через пять дней мы уже должны были уехать по домам точнее я должен был уехать, а эта девочка осталась бы еще там на несколько сезонов, потому что она работает там вожатой. Так вот был уже вечер и в лагере тогда был концерт на котором были все отряды. Я сидел там уже два часа и мне уже просто надоело, я решил просто взять и уйти, но этой девочки просто взял и подмигнул типа ей.

Пошел в то самое место где мы обычно тусуемся. Я пришел на это место и просто минут пять любовался закатом, через несколько минут пришла она и мы с ней очень долго разговаривали. Кстати именно тогда я и решил спросить.... с какого она города и тогда я не очень обрадовался, потому что она сказала, что она с дальнего востока. Это от моего региона целых шесть тысяч километров, но в общем, как это всегда бывает, когда ты находишь для себя интересного человека все равно, что то мешает тебе быть с ним вместе. И тут даже дело не в том, что мне вот столько мало лет я общался с такой взрослой девочкой мне было с ней интересно ей было со мной интересно. Как я вам рассказал... в моем отряде были такие себе чуваки и вот к примеру если бы я играл с ними в майнкравт, то вряд ли бы я познакомился с такой хорошей девочкой, в тот самый вечер мы с ней очень долго любовались закатом. Я не знаю что на нас нашло, но именно в тот момент она начала меня очень страстно целовать. Правда я сам целоваться вообще не умел и и тогда прям так и сказал, что я вообще не умею целоваться, на что она мне ответила ничего сейчас научишься, потом мы с ней еще очень долго в обнимку сидели наблюдали за закатом

Именно в тот момент она сказала мне такие слова, что ей вообще еще никогда не было так ни с кем интересно, как со мной так же тогда она мне еще сказала, что возможно мы с тобой больше никогда не встретимся, но ты будешь помнить все эти моменты, которые происходили с тобой сейчас. Этот первый поцелуй, этот закат и вы знаете обычно в фильмах такие трогательные моменты включается какой-то саундтрек.

Довольно долго с ней там сидели, мы поняли, то что надо уже как бы возвращаться. Да и тем более она еще должна была привести наш отряд в наш домик, также, что я еще очень помню это то что в самый последний день перед отъездом, тогда мы целый день провели в том самом месте и тогда вместе с ней я встретил последний закат. Она еще принесла с собой гитару и мы с ней до самой темноты сидели и играли песни под гитару эту поездку в лагерь я не забуду никогда.

понравилось? то обязательно поставьте

свой царский лайк, подписывайтесь на мой канал