О протестах, диктатуре либералов и анархии. В.Кабаков

О протестах, диктатуре либералов и анархии. В.Кабаков

[Владимир Кабаков]

О протестах, диктатуре либералов и анархии. В.Кабаков


 Вместо предисловия:
...В Белоруссии происходит классическая «цветная революция». Её подготовили и производят либералы из среднего класса. Я уже несколько раз писал, что эти либералы, раньше называвшиеся интеллигенцией и представляющие средний класс, с помощью СМИ в которых они составляю подавляющее большинство, с подростковой страстью организуют эти «мероприятия» развала власти и государства. Что в их действиях провокация, а что элементарная глупость – трудно определить. Ясно одно – они рвутся к власти и надеются через демагогию завоевать симпатии простых людей!
Интересно, что протестные настроения, и в России сосредоточены в среде журналистов и особенно среди громких интернет-блогеров. Но в отличии от протестантов и либералов в США и Старой Европе, они сторонники нового сословного государства, в котором такая «интеллигенция» будет править, а народ подчиняться им. До поры до времени они скрывают свою нелюбовь к простым людям, народу, заботясь о карьере и заработках, но стоит их перекупить, как они превратятся в яростных русофобов и западнистов. Стоит отметить, что и большинство российских газет и больших сайтов стоят на стороне протестантов в Белоруссии. Поэтому, даже самые умеренные СМИ, вдруг превратились в их защитников и подают явно одностороннюю информацию, подливая масла в огонь белорусских протестов!
…Анализируя ситуацию, прихожу к выводу, что в мире возродились идеи «новой анархии», носителями которой являются либеральные образованцы. С особой яркостью, этот анархизм сторонников демократической партии, среди которых в том числе работники СМИ, то есть журналисты и блогеры в интернете, проявилась в США, в развязывании кампании против выбранного Президента Трампа. Его буквально травят все либеральные СМИ, во главе которых стоят ведущие газеты и журналы Америки.
И это парадокс, потому что именно американские псевдо левые являются творцами всех подобных анархических революций. Используя свои диктаторские позиции в средствах информации, они стали главными пропагандистами безвластия, которое приходит в страны где победили прозападные, «цветные Революции».
На Украине, майдан был организован вот такими либералами из западных правительств, затративших на это около пяти миллиардов долларов - для украинцев это просто громадные деньги. Об этом не стесняясь заявила представитель Госдепа, подкармливая печеньками, особенно яростных революционеров.

О протестах, диктатуре либералов и анархии. В.Кабаков

В итоге, Украина получила государственный переворот и к власти пришли националисты, странным образом ориентирующиеся на Запад.
Итогом этой революции стало разрушение промышленности и агрессивная война против инакомыслия, когда сторонники Бандеры сжигают протестующих в Одессе, а потом развязывают войну в Донбассе, которая длится уже много лет!
Подобное безумие – иначе эти выступления обманутых анархическими либеральными идеями граждан из среднего класса, не назовёшь – сегодня происходит в Белоруссии. Протестанты в Минске, как и обычно в подобных революциях, выступают за всё хорошее против всего плохого и требуют ухода предыдущей власти, уверяя молодёжь, что когда власть перейдёт в их руки, вот тогда они построят настоящую демократию.
Под демократией они понимают диктатуру среднего класса и реставрацию сословного государства. Этот корпоративный фашизм, чрезвычайно популярен в диссидентской среде всех мастей от монархистов до либералов – анархистов. Волны недовольства и протестов разливаются по всему миру и их вдохновителями являются чиновники из западных спец служб, действующие по методичками разработанными теоретиками из среды того же среднего класса!
Иначе говоря, представители либерального крыла среднего класса захватившие большинство средств информации, используют их как инструмент манипулирования общественным сознанием. Сегодня уже разработана теория о «трёх процентах» населения, состоящая из протестных либеральных активистов снабжаемых деньгами и дипломатической поддержкой из-за рубежа, способных совершить государственный переворот в любой стране. Эта теория отражает суть таких революций, почему я и называю эти перевороты проявлением диктатуры среднего класса! А сторонники власти, не имеющие такой поддержки в СМИ, а теперь особенно и в интернете, где представлена в основном молодёжь (война - дело молодых) ничего не могут противопоставить тому меньшинству, которое через протесты, диктует свою волю подавляющему большинству граждан. Они называют эту диктатуру образованцев подлинной демократией, но в мире политики не существует сегодня ничего более антидемократичного и тоталитарного, чем этот всплеск организованного индивидуализма...
Поэтому, в любых либеральных СМИ, невозможно поместить материалы отражающие другие взгляды и другие мнения – здесь приветствуется только точка зрения исходящая из среды этих образованцев. Сегодня, либералы всего мира объединились в негласный Интернационал и диктуют свою волю всему миру, подготавливая окончательное разрушение западной цивилизации!

Остаётся добавить, что протесты либеральной оппозиции в Белоруссии обязательно коснуться и России, потому что управляющий центр этого протеста не внутри, а за границами республики. Российские либеральные образованцы все на стороне протестантов и потому отправили туда на "учёбу, свою молодёжь. В любом случае, эти "гуляния белорусских западнистов, так или иначе аукнутся в России!

https://www.chitalnya.ru/work/2877366/

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal