Что подарить ребёнку?

14 March
Детский камуфляж
Детский камуфляж

Грядущий праздник 23 февраля не зря считается днем настоящих мужчин. Конечно, не только служба в армии как таковая делает из мальчика серьезного мужчину – это и воспитание, и ум, и физическая культура, и верность традициям своего народа, и многие другие факторы. Однако, любовь к своей стране, патриотизм – это ключевой показатель, и отрицать его важность было бы наивно. И раз уж так повелось, что военное дело и патриотизм стали, в некотором смысле, синонимами, то детский камуфляжный костюм точно сможет вам помочь в воспитании этого благородного чувства у своего ребенка.


Ассортимент и назначение камуфляжей для детей

В настоящее время выпускается производителями широкий ассортимент военной формы детям, которая может быть полезна во многих случаях. Начиная от военно-патриотических праздников и мероприятий, и заканчивая отдыхом на природе – вариантов может быть множество. Так, детский камуфляжный костюм можно использовать в различных ситуациях:

• Поход в лес за грибами или ягодами.

• Поездка на рыбалку.

• Туристический поход.

• Простой выезд на пикник, шашлыки.

• Занятия спортом.

• Для разного рода тактических игр, вроде страйкбола.

Обращаем ваше внимание, что военная форма детям обладает рядом полезных качеств. Так, летние варианты позволяют телу дышать, отводят влагу (ребенок меньше потеет), устойчивы к грязи. Вы сможете купить ребёнку футболки, банданы, брюки, шорты, майки, тельняшки маскировочной расцветки. Помимо этого, подарок ребёнку к Дню защитника Отечества может быть в виде демисезонной или зимней одежды, например – куртки, теплых брюк или целого комплекта.

Детская форма камуфляж выполняется в защитных расцветках, которые применяются в Вооруженных силах России, в том числе – в войсках специального назначения. Так, Вы можете подарить ребёнку одежду в военной окраске «Флора», «Цифра», «Пиксель», «Березка» как в летнем, демисезонном, так и зимнем варианте. Если говорить про теплую форму маскировочной расцветки, то она не даст замерзнуть даже при самых сильных морозах, приятна телу, функциональна, может снабжаться капюшоном, очень удобна при носке и легко переносит стирку. Среди материалов изготовления: алова, таслан, болоньевая ткань (в том числе – на флисе) и другие.

Возможно, что вы ещё не решили какой сделать подарок ребёнку к Дню защитника Отечества, то ответ однозначен, лучшего подарка, как детский камуфляж, Вам не найти!!!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА КАМУФЛЯЖКИН