МАРИНОВЫННЫЙ ЛУЧОК ПОД ШАШЛЫЧОК

21 February

Приближаются выходные и праздники . Рецепт топового маринованного лука будет как раз в тему!

Подойдет не только для шашлыка, но и для салатов и просто как закуска!

Рецепт:

лук - 4-5 штук

чеснок - 2-3 зубчика

уксус - 2-3 ст.ложки

раст.масло - 5 ст.ложек

сахар - -3 ч.ложки

лавровый лист

черный перец

сухая зелень петрушки и укропа

соль - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами ли полукольцами, как хотите.

Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку

Добавляем сухую зелень петрушки и укропа

Далее лавровый лист

Следом сахар

Перец и соль по вкусу

Заливаем уксусом

Хорошенько перемешиваем

Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон

Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом, затем убираем чеснок от лука, если хотите - можете оставить.

Хорошо перемешиваем

Лук получается очень вкусным!

Приятного аппетита!