Дана Борисова против Елены Ханги. Инквизиция воскресла.

29 February

В середине нулевых Дана Борисова и Елена Ханга три с половиной года проработали бок о бок в тв-передаче "Принцип домино". Когда передачу закрыли пути ведущих разошлись. Сейчас, по прошествии почти 15 лет на одном из федеральных каналов Дана Борисова решила обвинить коллегу в том, что та практикует черную магию. Мол в те далёкие годы Елена насылала на неё порчу и творила заговоры.

Дана была уже третьей соведущей Елены Ханги в "Принцип домино", до неё были Елена Ищеева и Елена Старостина, которые со слов Даны тоже покинули проект из-за происков колдуньи.

Елена Ханга и Дана Борисова "Принцип Домино". Фото Яндекс картинки.
Елена Ханга и Дана Борисова "Принцип Домино". Фото Яндекс картинки.

Эмоциональная блондинка рассказывала поистине любопытные вещи:

В моих туфлях была могильная земля. Это был заговор на смерть.
Я обнаружила конвертик с моим фото. На фото сигаретой мне прожгли глаза.

Но и это еще не всё, со слов Борисовой, предприимчивая Ханга не ограничивалась рассыпанием грязи по туфлям и осквернением фото коллеги, но и подсунула ей куклу вуду:

Там лежала вылепленная светлая, типа статуи, она была в пяти местах проткнута зубочистками.

Подумать только! Какие страсти кипят в кулуарах телецентра! Мало того, что интриги, женская зависть, так еще и колдовство практикуют. Теперь понятно как ведущие получают места на самых "вкусных" каналах страны - сыпанул могильной землицы сопернице под пятки и место ведущего твоё!

Дана Борисова на передаче "На самом деле" 2020 г.
Дана Борисова на передаче "На самом деле" 2020 г.

Перепуганного борца с ведовством поддержала певица Мила Романиди и поведала миру о том, что её постигла рвота в такси после встречи с Еленой Хангой. А во время второй встречи с телеведущей Мила поддалась влиянию пытливого взгляда её черных глаз и зачем-то вступила в драку, а затем возложив руки на Хангу, почувствовала, что всё напряжение сняло разом. Поистине коварство Елены Ханги не знает границ!

Но не только Дана и Мила страдали от происков чернокожей колдуньи. Профессиональная бездельница Алёна Кравец пришла с каким-то золотистым когтем на груди и тоже поспешила заверить студию в том, что после того как Ханга этот коготь потрогала, той стало разом худо, а когда Елена еще и похлопала Алёну по спине, бедная блондинка наутро не смогла разогнуться.

Но самое ужасное, это то, что почти 15 лет назад, Дана слышала как Елена Ханга читала мантры на непонятном языке, а в прошлом году из-за этих давних заговоров Дана оказалась в реабилитационном центре. Так вот оказывается в чем дело! Так вот оказывается кто повинен в наркотической и алкогольной зависимости Даны Борисовой! Видимо Ханга умеет таймер ставить на свои проклятья. Колдовство с отсрочкой на десятилетия это поистине высший пилотаж.

Елена Ханга. ФОто Яндекс картинки
Елена Ханга. ФОто Яндекс картинки

Тактичная Елена Ханга слушала весь это инквизиторский бред с улыбкой, переводя в шутку особо неловкие моменты.

Кажется, что Дана Борисова не может смириться с тем, что выбыла из обоймы знаменитостей, интересных зрителю. Дама профукала карьеру, дочь, не гнушалась заработком даже на репортажах о своей наркозависимости, на скандалах с матерью.

Андрей Малахов и Дана Борисова на передаче "Пусть говорят". Фото Яндекс картинки
Андрей Малахов и Дана Борисова на передаче "Пусть говорят". Фото Яндекс картинки

Когда вокруг неё не осталось использованных приближённых, она решила заработать средства на существование методом разбрызгивания помоев на бывших коллег. Слава Борисовой всегда была с душком, однако отмывать её с годами барышня не планирует, да и что ещё остаётся коли предложить своему зрителю кроме скандалов больше нечего. А вообще Дана пнаписала в своё Инстаграме:

Отнестись всё же к программе как к шоу, с юмором, но и пониманием.

Думаю, выводы сделать несложно.